Как девушки выбирают себе парней?

И «пальцем в небо» - это мягко сказано! Как девушки выбирают себе парней? «Глупо!», как выразился мой друг. Почему мы постоянно задаемся вопросами: «Где она себе таких находит?», «И зачем только я потратила на тебя столько лет?», «Почему девушки ведутся на плохих парней?», «И как только она может с таким встречаться»? Да потому что разгадать, как девушка выбирает себе парня − сложнее, чем разгадать тайну ПМС у снежного человека с пометкой НЛО на лбу, заплутавшего в бермудском треугольнике.

Чтобы понять, что «пальцем в небо» - это еще ангельский подбор слов, достаточно посмотреть на демонстративный марш предпочтений в виде парней у любой отдельной девушки. Так как же девушки выбирают среди парней своего очередного «единственного»? О! На эту тему есть много чего рассказать (надеюсь, мои подруги на этот материал не наткнутся).

Миллион раз убеждалась, что не надо удивляться выборам своих подруг (морщинки рано появятся от постоянной красноречивой мимики). Да и сама порой такая, откровенно говоря, дуреха, что спустя время неминуемо произносится фраза: «Господи! На каких же безбашенных островах отдыхали мои мозги, пока я тут говорила “да” мальчонке». Как только ни оправдывали свой выбор подруги на вопрос «Почему он?». И «у него есть машинка», и «он такой уси-пуси», и «он надежный, жениться хочет». Красота, завидное положение в обществе; материальный достаток, внушительных габаритов − «шансы в предвыборной кампании» (ну а что, вам, значит, буферозависимость мы должны простить, а нам западать на размеры не положено, что ли?). Мне приходилось слышать даже откровенные «мне-не-хватает-секса-а-он-такой-сексуальный» причины.
А в целом, девушки выбирают себе мужчину по нескольким критериям. Давай рассмотрим, по каким именно, чтобы тебе не промахнуться в ставках, ухаживая за новой пассией:

1) Внешний вид. Чтобы покорить девушку, твой внешний вид должен говорить: «этот молодой человек знает, что делать с девушкой». Хорошая физическая форма, опрятная стильная одежда, уверенность во взгляде, ну и, конечно, личная гигиена – учитывать надо все. Скажу больше, мы обращаем внимание на состояние волос, кожи и прочих твоих составляющих. И нет, мы ни в коем случае не мелочные.

2) Положение в обществе. Чтобы девушка выбрала тебя, недостаточно самому качественно себя ей преподносить. Тебя должно «продавать» общество. Девушка обязательно обратит внимание на то, какой на тебя спрос, как тебя воспринимает твоя компания, другие девушки, ее окружение. Также девушки обращают внимание на способность мужчины влиять на мнение других.

3) Интеллект. Умение говорить красноречиво, остроумно, со знанием дела добавляет массу баллов в оценке парня. Девушке допустимо быть, как бы помягче выразиться, балдой в некоторых вопросах, парню – нет.

4) Потенциал. Ты можешь не быть генеральным директором ООО «У нас самый клевый директор», у тебя может не быть коллекции роскошных машинок в гараже и нескольких вилл по миру, но она должна видеть перспективы. У тебя есть работа, увлеченность, потенциал, знания, огромные амбиции, и ты стремишься к большему. Такой расклад ее зацепит.

5) Внутренний стержень и поведение. Привлекательное внутреннее состояние мужчины: лидерство, внутренняя сила, незакомплексованность, уверенность в себе и своих способностях. В поведении помимо сексуальности, уверенности в себе и уважения к окружающим должны прослеживаться легкая хамоватость, немного наглости и четкое знание того, что ты для девушки – приз. Отличный завидный приз.

6) Совместимость. Чтобы девушка предпочла тебя парочке прочих кандидатов, у вас с ней должна быть психологическая совместимость, эмоциональная, совместимость в сексе. Или, если речь идет о начальном этапе общения, у девушки должно быть притяжение к тебе.

В маринаде из ее оценок тебя по всем этим критериям будет готовиться ее решение, кинется она тебе в объятия или потопает дальше на своих восьмисантиметровых шпильках по выставке кандидатов на роль ее парня.

Но нельзя сказать, что этим список ограничивается. Ведь, как многие уже убедились, женскую головушку понять, как себе по лбу тапком дать. Бессмысленно и безрезультатно. Более того, в разных жизненных ситуациях, в зависимости от потребностей на данный момент жизни (эмоциональная, сексуальная, материальная и прочие), опыта в предыдущих отношениях, девушка будет выбирать тех или совсем других парней, да и его величество случай еще никто не отменял.

Девушка может искать себе краткосрочный романчик, периодический секс, парня для длительных отношений, сожителя, любовника, мужа, и, в зависимости от того, кого она выбирает, предпочтение может отдаваться самым разным вариантам.

По большому счету, можно сказать, что девушка выбирает себе парня по правилу «во всем ее превосходит». Если в чем-то она лучше, и этот изъян нечем перекрыть, ты потеряешь несколько баллов в ее оценке.

А вообще, милый, я бы сказала так: девушка ведь не просыпается и не понимает «сегодня непременно найду себе парня, соответствующего следующим пунктам…», я, сказать по правде, частенько очень даже удивлялась тому, кто у меня проходил в финал после тщательного экзамена и творческой работы. Так что ты много не думай, а пойди лучше и заполучи ту самую милашку, которая тебе приглянулась, кто знает, может у нее тоже появится повод сказать потом «Надо же! Никогда бы не подумала!»

Взято с сайта http://pickup.by/kak-devushki-vybirayut-parney
1
Автор поста оценил этот комментарий
Критерии-хуерии. Очень часто такие сами не имеют что предложить.
1
ггг ..и еще она бля забыла добавить, что будучи твоей девушкой любая девушка продолжает искать того, кто лучше тебя...
раскрыть ветку
1
Кто-то в детстве переиграл в Барби и Кена