6078

Небезопасный контент (18+)

Испорченный телефон

Как-то в далекие студенческие времена, помнится, собирался к подруге, на всю ночь. Прикупил вина, конфет и естественно про изделие №2 не забыл. Захожу в аптеку. Я-Я, А-аптекарша, взрослая серьезная тетя в очках.

Я: дайте пожалуйста контекс 2 пачки.

А: а зачем вам так много?

Я: (немного офигев) ну вдруг все пригодятся, чтобы ночью не бегать.

А: Ладно. Вам какие?

Я: да мне без разницы, любые дайте.

А: ну есть с черничным вкусом, есть лимонные, какие хотите?

Я: (окончательно прих...ев )да мне все равно, дайте на свой вкус.

А: Ну мне черничные нравятся. Давайте я вам один лимонный дам, другой черничный.

Я: да-да давайте уже!

После этих слов аптекарша приносит два Колдрекса)))

Я: не колдрекс, а контекс!))))))

А: WAAAATH?????????????

До сих пор не могу забыть ее красное от смущения лицо, и свои нечеловеческие усилия для сдерживания дикого смеха, рвавшегося из недр моего организма)))

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

201
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
124

Контекс с витамином с, сосите на здоровье! И чёрничные для зрения.

раскрыть ветку
29
Было нечто похожее. Я приболел и решил купить медицинскую маску. Это выпало на сезон гриппа и потому в аптеках был дефицит масок. Пройдя кучу аптек решил зайти в последнюю. Я уже сильно устал и потому уже говорил коротко. Вместо того, чтобы сказать "медицинская маска" сказал просто "маска". Вот и спросил у аптекарши "у вас маски есть". Да - ответила аптекарша и повела меня радостного к прилавку где я уже издалека понял, что никаких масок быть не может. Подходу к прилавку и она мне показывает СМАЗКИ! Я красный и в ступоре, сдерживая смех повторил по буквам что мне нужна М А С К А ме ди цин ска я! Ну и аптекарша с покерфейсом пошла за другой прилавок и вытащила пачку.
раскрыть ветку
149

ХЗ, сколько покупал - им вообще похер что они продают и болт они ложили на личную жизнь покупателя.

раскрыть ветку
30

А - а есть, ещё клубничные, я сама не пробовала, не могу посоветовать, можем сделать тест перед покупкой

раскрыть ветку