Интересный способ чистить окуня. И руки целы, а кухня чистая

36
Автор поста оценил этот комментарий

я вот смотрю такие видосы - все аккуратно и чисто. как сам чищу - обо всем забываю, вся кухня в крови и кишках, на лбу чешуя, руки плавниками исколоты.

раскрыть ветку
42
Автор поста оценил этот комментарий

Но, ведь кожа в панировке... будет же вкусно... а ну вас...

Предпросмотр
44
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем чистить рыбешку, она и так неплохо идет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
43
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А как же "хрустящая корочка" при жарке? Без кожи такого не будет. А я люблю жареную речную рыбу, да с солеными огурчиками,помидорчиками, картошечкой и, возможно, пивом, либо компотом.

раскрыть ветку