я вот смотрю такие видосы - все аккуратно и чисто. как сам чищу - обо всем забываю, вся кухня в крови и кишках, на лбу чешуя, руки плавниками исколоты.
А как же "хрустящая корочка" при жарке? Без кожи такого не будет. А я люблю жареную речную рыбу, да с солеными огурчиками,помидорчиками, картошечкой и, возможно, пивом, либо компотом.
я вот смотрю такие видосы - все аккуратно и чисто. как сам чищу - обо всем забываю, вся кухня в крови и кишках, на лбу чешуя, руки плавниками исколоты.
Но, ведь кожа в панировке... будет же вкусно... а ну вас...
Зачем чистить рыбешку, она и так неплохо идет.
А как же "хрустящая корочка" при жарке? Без кожи такого не будет. А я люблю жареную речную рыбу, да с солеными огурчиками,помидорчиками, картошечкой и, возможно, пивом, либо компотом.