люди слишком молоды и глупы - меньше чем 200 лет назад было изобретено радио и до сих пор люди верят в бога. но самое главное - скоро человечество может мигом исчезнуть. так что или надо становиться умнее и меньше воевать, или не ждать ничего хорошего от будущего
Внимание вселенная! Не забудьте включит приемники на следующей неделе и увидеть новый эпизод сериала "Земля"! Азиаты наезжают на русских! Зебры пытаются ужиться с бизонами! Американцы и иранцы меряются джагонами! Потрясающий новый эпизод, смотрите шоу "Земля"
Допусти есть еще одна разумная жизнь во вселенной и они нас нашли. Разумное же существо не пойдет сразу на контакт с неизвестно чем. Нужно изучить землян. Самое простое этой поймать радиоволны нашего земного ТВ. А там одно насилие, люди убивают друг друга, показывают фильмы где НЛО нападает на землю и так далее. Если бы я увидел на улице свору бешеных собак рвущих друг друга, я бы обошел стороной. Ну его нахер. Так что теория что внеземная жизнь есть, но она нас игнорит, вполне может быть :)
Итак, начну свою речь. 1. Скорее всего где-то во всей вселенной уже во всю идут космические битвы, налажены целые торговые пути из одной системы в другую, но эти существа ещё не настолько развиты, чтобы отправится к нам. Можно также сказать, что мы просто живём в "жопе мира", в системе, которую с ближайшей галактики фиг увидишь. Представьте себе самое большое число. А теперь умножьте его на это же число и проделайте так столько раз, сколько у вас получилось. А теперь представим, что то, что у вас получится, это всего лишь 1/913123917r40182412641247124612412471241241hfwefbsdf1743017231 этого числа. Вот столько примерно ГРУПП ГАЛАКТИК в нашей ВСЕЛЕННОЙ. Вероятность того, что нас скоро найдут = вероятности, что вы сейчас отправитесь куда нибудь в Африку и найдёте там новый вид какого нибудь муравья. 2. То, что меня всегда бесило, так это то, что внеземные формы жизни готовятся на нас Б;№№% напасть! Какой смысл? Завладеть нашёл планетой? При таком количестве галактик описанных мной выше - наша планета является ничем.
Азиаты наезжают на русских! Зебры пытаются ужиться с бизонами! Американцы и иранцы меряются джагонами!
Потрясающий новый эпизод, смотрите шоу "Земля"
1. Скорее всего где-то во всей вселенной уже во всю идут космические битвы, налажены целые торговые пути из одной системы в другую, но эти существа ещё не настолько развиты, чтобы отправится к нам. Можно также сказать, что мы просто живём в "жопе мира", в системе, которую с ближайшей галактики фиг увидишь. Представьте себе самое большое число. А теперь умножьте его на это же число и проделайте так столько раз, сколько у вас получилось. А теперь представим, что то, что у вас получится, это всего лишь 1/913123917r40182412641247124612412471241241hfwefbsdf1743017231 этого числа. Вот столько примерно ГРУПП ГАЛАКТИК в нашей ВСЕЛЕННОЙ. Вероятность того, что нас скоро найдут = вероятности, что вы сейчас отправитесь куда нибудь в Африку и найдёте там новый вид какого нибудь муравья.
2. То, что меня всегда бесило, так это то, что внеземные формы жизни готовятся на нас Б;№№% напасть! Какой смысл? Завладеть нашёл планетой? При таком количестве галактик описанных мной выше - наша планета является ничем.