446
И снова баня.
9 Комментариев  

Новогодние праздники в этом году прямо задались. Не скажу что выпито прямо много, но веселились на полную. Третьего числа уже Нового Года пригласил меня знакомец к родителям в деревню - в баньке попариться и стариков навестить. Компания собралась не то чтобы большая - четыре человека и хозяева. Принимали радушно.

Собственно там и произошла история анекдотичная на мой взгляд. Помните ту байку, где мужик в дрова сиганул?

Ровно то же самое произошло и у нас.

Баня в частном хозяйстве обычно в конце огорода находится. На случай пожара. Чтобы огонь с бани на дом не перекинулся. У родителей моего друга постройки ничем не отличаются от типовых деревенских дворов - сенки, стайка, дровянник под одной крышей. Выход в огород через крытый двор. По огороду тропка до бани.

Баня на двух человек - втроем тесновато. Потому ходили посменно. Одни за столом Бахуса славят, двое в бане парятся. Заход по 20 минут, чтобы жара всем хватило. Я до бани конечно охочь, но сильного жара не люблю, потому шел в последней партии вместе с отцом друга, который собирался там порядок после нас навести.

Собственно вышли мы с полотенцами наперевес и пошли не спеша. В это же время из пункта "Баня" нам навстречу попарившиеся товарищи. Проходя мимо нас Алёша с грустью в голосе сказал: "Я похоже в говно!" Сказал, прошел. Мы дальше идем, как вдруг за нашей спиной раздаются крики и звук падения. Алеша уже на выходе из огорода навернулся в самый большой сугроб.

Валерий Петрович оглянулся и сказал:

- Какой проницательный человек, а меня там машина конского навоза под целофаном перепревает к весне. Лишь бы он эту пленку не порвал.

+11
 vetervbok отправил
Зачем столько букв надо было писать, 2/3 текста "вода".
+6
 Serstrant отправил

Как мне сейчас хреново, кто бы знал. Я не помню как это писал, но стиль изложения явно мой. Рассолу мне...

+2
 Dron41k отправил
Удачи тебе бухать и париться потом. Продолжай.
0
 Enero отправлено
Во славу Бахуса, конечно.
+2
Pruanua отправлено
Какое длинное начало
0
Tarrant отправлено
Я когда-то так прыгнул в огроменный, засыпанный снегом, розовый куст. Долго меня потом водкой обливали))
0
 SkySmoker отправил
Я так как-то в заснеженную кучу песка прыгнул после парилки. Ничего, бывает…
-1
BARBOCKANIBAL отправлено

Я не помню байку про дрова. Расскажите пожалуйста.

+7
 Serstrant отправил

Дядя Миша выбежал из бани, сказал: "Я в дрова!" - и прыгнул в сугроб. Под снегом действительно оказались дрова. С тех пор у дяди Миши прозвище Ностардамус.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь