161
И еще один пример невероятно короткой карьеры.
22 Комментария  

Достаточно известная российская фармкомпания. Это было давно, поэтому компании принадлежал, на тот момент, офис поменьше, где все находились в одном помещении, потому, собсно, мы и стали свидетелями самой короткой карьеры в фармбизнесе. Главная героиня - девушка, ну, пусть, Лена. Лена была без внешних "пунктиков", ну, может, выглядела немного старомодно - консервативная одежда, прическа из кос на голове, ну, я хочу сказать, что она не смотрелась, как человек, способный устроить эгегей. В 10:30 Лена пришла с документами устраиваться на работу: золотая классика - много писанины, анкеты, заявления на банковские карты, и прочая бумажная муть. Примерно, к часу, отдел кадров ослабил хватку и Лена пошла вникать в курс дела, именно в том, что касается непосредственно, работы. Стажировку Лены проводила ее будущая начальница, пусть, будет Гуля - милейший и флегматичный человек. Работа касалась представления лекарственных препаратов, поэтому, свойства этих препаратов Гуля объясняла Лене. В процессе, просто представьте, Гуля приобняла Лену за плечо, показывая другой рукой на экран монитора, вот тут-то и случился п-ц. Лена начала орать и обвинять Гулю в приставаниях. Гуля опешила, потом заплакала. На продолжающийся ор прибежало более высокое начальство, и оценив ситуацию, предложило Лене забрать документы и отчалить, В ответ на это, Лена начала в начальство плеваться. Итого, Лена, вместе с острым психозом, проработали у нас пять часов.

+13
 lutik04 отправил

ну, а нахер было приобнимать?

представил: прихожу я на работу устраиваться и тут меня мужик незнакомый "приобнимает". гадость какая

+10
TURBAT отправлено

Прикинь,его еще и Гуля зовут!

0
 lutik04 отправил

та кашмаружоскактакжить

0
 iranaut отправила

Если ей не понравился жест, можно было просто сказать - граблю убери. А Лена среагировала очень нездорово.

+4
 lutik04 отправил

елена продемонстрировала реакцию стандартную для высших приматов: нападение.

Если сказать "убери граблю", то гуля скажет (как и сказала собснна) "ты дура штоле? ничо такого не было". Елена избрала тактику агрессивного ошеломления.

Все правильно сдлелала

раскрыть ветвь 7
+2
merhotro отправлено
Сильно ругаться не стоило, можно было бы сразу забрать документы. Все-таки есть понятие личного пространства, а тут будущая начальница его таким грубейшим образом нарушила. Не правы обе, по-моему.
0
 Vitaly12 отправил
А в конце добавить: "Ибо нехер."
0
Melloka отправлено

А у меня только один вопрос? Почему во всех фильмах, книгах, рассказах и т.д. девушек с придурью или не таких как все зовут Ленами? Ну вот объясните мне пожалуйста))))

+9
 endomorphine отправлено

По той простой причине, потому что из всех историй,фильмов, книг и рассказов про девушек с придурью или не таких, как все, ты запомнил только такие истории, где этих девушек звали Ленами. Избирательная память, крч

0
 BerserkerRR отправил

А хз, все Ксюши почему-то оказываются лёгкого поведения.

0
Melloka отправлено

Вот Ксюши меня сейчас расстроили. Очень. Дочь Ксюша))))

0
 iranaut отправила

А мужиков, вечно влипающих в истории, обязательно зовут Серегами.

0
 Tirarex отправил
А Влады по жизни пидоры
раскрыть ветвь 2


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь