-8
Говорят, Иисус Христос жил во времена динозавров
20 Комментариев  
Говорят, Иисус Христос жил во времена динозавров Иисус, динозавр, религия

Вновь религиозная общественность радует своими изысканиями. Вот, к примеру, на официальном сайте Татарстанской митрополии утверждается, что во времена Иисуса Христа на земле жили динозавры.


Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру из указанного источника, автор сей публикации, ссылаясь на Книгу Иова пишет, что животные, похожие на динозавров были известны человеку и 7 000 лет назад, и 2 000 лет назад. Таким образом получается, что видеть гигантских животных могли все известные нам исторические личности древнего мира, включая Иисуса Христа.


Автор цитирует Библию и иные канонические тексты с описаниями драконов и чудищ, которые, по его мнению, и являются всем известными динозаврами. Так в частности он ссылается на некогда утерянный, а теперь восстановленный текст эпизода Книги пророка Даниила, в котором описывается как данный пророк в Вавилоне умертвил одно из последних уникальных животных.


"Вавилонский царь хотел заставить поклоняться пророка этому зверю. Но Даниил не только отказался, но и пообещал убить чудище. Пророк сделал ком из смолы, жира, волос и бросил его в пасть дракону. Зверь сдох".


Этот документально зафиксированный случай по мнению автора исследования подтверждает не только факт существования динозавров в описываемые времена, но и даже достоверность Библии! Ибо именно так эскимосы охотились на белого медведя: китовый ус скатывали вместе с жиром, медведь проглатывал ком, жир таял и в результате ус в желудке расправлялся, протыкал его и несчастный зверь умирал в жутких муках.


Жаль, что не даётся никаких объяснений, каким образом эскимосский охотник трансформировался в иудейского пророка. Как оказался он за тысячи километров от ареала обитания тех самых белых медведей? Наконец, остаётся не понятно, чьими волосами он накормил редкое животное, что то издохло ибо в Вавилоне с китами издревле была напряжёнка. Но это уже придирки… каюсь...


Источник: http://perly.ru/kureznye-novosti/novosti-religii/1689-govory...

+1
NaziDoktor отправил
Один вред от этих святош. Последний динозавр - и того убили :(
-4
 AWebber отправлено

о том и речь...

0
 Aezar отправил

Ебанутые люди придумывают всякую ересь, а вы их форсите.

0
 AWebber отправлено

А как вы назовете официальный сайт Татарстанской митрополии, опубликовавший эту самую "ересь", написанную "ебаннутым"? Напомню, что диагноз поставлен вами. А я распространил эту информацию, ибо в свете очередной попытки РПЦ захватить школы, не лишнем будет продемонстрировать, какие люди могут быть привлечены к процессу обучения наших детей. У меня пока один сын, через два месяца родится еще дочь. Я на все 146% против того, чтобы религия в каком бы то ни было виде приближалась к моим детям. А потому и буду постить подобные вещи и показывать, что такое религия и какие люди её проталкивают в массы.

0
 Aezar отправил

Религии как таковой вообще не должно существовать, это рудимент. А постить эти тупые вбросы не имеет смысла, так как от этого ничего не изменится. Одна половина поржёт, у второй "оскорбятся религиозные чувства". Как все было, так и останется. А вы форсите, форсите...

раскрыть ветвь 3
0
JUGG отправил

За уши притягивают религию к теории эволюции?

0
 yacuken отправил
Все знают, что было на самом деле.
0
uriy007 отправил
Мне интересно как после потопа кенгуру оказались только в Австралии, вместе с утконосами.
+1
TheParadigmShift отправлено
В Австралию видимо всех несогласных сослали, этакий лепразорий, для всякой не библейский хуйни
0
Sansero отправлено
Есть в Библии "левиафаны" и "бегемоты". Есть в Коране то ли "единороги", то ли "пегасы". А толку то? Человеческая фантазия очень плодовита..
0
TheParadigmShift отправлено
Левиафаны и в реальной жизни есть
0
Sansero отправлено
И бегемоты есть, но описания не сходятся...
раскрыть ветвь 1
0
BarrBoss отправлено

Я ни разу не верующий но... в церкви своих церковных чиновников много, и дураков тоже должно быть достаточно. Стоит ли удивляться?

0
matricar отправлено
Есть вероятность что пророк Даниил был эскимосом. А динозаврами вавилоняне называли белых медведей.
0
 GalinaMatb отправлено
Да динозавров он обращал в веру, поэтому они и сдохли
0
 CorvusParadox отправлено

А еще был черным.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь