Готовим сегодня. Курочка в золоте.
Очень несложное блюдо, понравится многим.
Ингредиенты:
- 1 кг. куриного мяса
- 2 ст.л. соевого соуса
- 100 гр. томатной пасты
- 100 гр. майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления:
1. Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез.
4. Выдавить чеснок, посолить и поперчить.
5. Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
6. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.
А золото где? -_-
целых 40 минут мучить курицу? на сковороде 5 минут с максимум.