157
Гиви, Моторола, Мозговой ... Капитализму не нужны герои. Они страшны тем, что будят людей
80 Комментариев  
Гиви, Моторола, Мозговой ... Капитализму не нужны герои. Они страшны тем, что будят людей Политика, Украина, Донбасс, Новороссия

Капитализм, это не просто экономическая система, это паразит, причем паразит равнодушный. Для капитализма фашизм - это нормально. Для капитализма нет морали и принципов, а есть только прибыль, нажива.


Капитализм убивает любого, кто выходит за рамки рабства и подчинения.


К кому из этих героев, прошедших горнило войны, представители капитала могли подойти и "порешать чтобы замириться с правосеками, подзаработать, поделать дела"? Никто не решился бы и это знали. И за каждым из них шли люди, много людей, они стали героями не по назначению, а за дела свои, они были известны не только на Донбассе, но и по всей России, и в мире.


Вот за это их и убили.


Потому что "дорогие украинские партнеры", потому что капиталу нужен покой, Донбасс в составе Украины, совместная нажива на газе, угле, земле, предприятиях, воздухе и воде.


Для капитализма нацист правосек, убивший ребенка и ополченец, защищающий детей, женщин и стариков - одинаковы, причем правосек даже удобнее, поскольку он за деньги сделает, то что надо, а ополченец за мзду не отойдет, не сдаст и не продаст детей и женщин.


Герои Новороссии, в которых верили и за которыми шли люди - стали врагами капитала. И не важно, что Моторола и Гиви не лезли в политику, они стали лидерами общественного мнения, а при капитализме такие должны четко выполнять, что скажут, даже если это обнять и поцеловать Порошенко, вступить в Правый сектор, забыть все что было - все убийства, весь этот террор киевской хунты. Для капитализма приемлемы только псевдо лидеры, которых назначают в СМИ и которые перестают быть лидерами, как только СМИ перестают о них писать. Капитализму нужны марионетки, нули без содержимого.


Война на Донбассе, сама земля породила настоящих героев, каждый из которых стал легендой. Они были настолько сильны, что о победе в бою над ними не могло быть и речи, и неважно, честный был бой или с превосходящими десятикратно силами нацистов. Капитализм это рабство, а идеология, вера в людей, сила людей, народные лидеры - разрушают и рабство и капитализм.


Вера в таких людей, как Моторола, Гиви, Мозговой - для капитализма неприемлема, ему необходимо, чтобы мы верили в Навальных, из чьей задницы торчат одновременно руки Администрации президента РФ и Госдепа США, для капитализма это нормально, а руки можно и помыть.


Вот за это их и убили.


Помните об этом. Они положили свои жизни не только за женщин и детей Донбасса, в попытке защитить мир от коричневой гидры фашизма, они своим примером будили людей, будили нас от спячки и беспрестанного хрючила из корыта.


Хотя бы ради них, мы должны, обязаны поднять замаранную морду из миски и оглядеться вокруг, а потом помочь сделать это другим.


Вечная память...

+17
 danyajaba отправил
У автора фляга капитально свистит. Неужели это все всерьёз?
+4
ninjajr отправил

и ещё у 247 поставивших плюс

+3
Russtan отправлено

ТС провокатор и довольно грамотный.

По Донбассу много таких работает.


Укры конечно плохие, но виноваты москали  

+6
 09H09HEBKA отправил

завидую ТС: за свою недолгую жизнь успел не только в жопу Навальному заглянуть, но и разглядеть там руки нескольких президентов.


не надо пиариться на чужой смерти и использовать чужие фотографии для оправдания своей нетрадиционной политической ориентации.

это добром не кончится.

+3
xinz отправлено

первое что пришло в голову при просмотре видео - как "удобно" расположен кабинет Гиви, обычное окно смотрит прямо на улицу. Пальнул с гранатомета прямо с улицы и всё.

+3
 syschel отправил

У автора каша в голове. На уровне сочинения 5го класса на тему "патриотизм".


Из троих перечисленных только Мозговой лез в политику, Гиви и Моторола всегда были аполитичны. Даже наглядные примеры, когда двое из отряда Моторолы слишком сильно полезли в политику(зам и оператор), начали много рассуждать и громко. Их по тихому "ушли" в сторону, уволив или переведя на периферию отстранив от отряда.

+8
 GreatMoscow отправил
И не важно, что Моторола и Гиви не лезли в политику, они стали лидерами общественного мнения,

Читаем внимательнее.

+2
 krovelshik25 отправлено
Выпью за упокой души . Миши Толстых. Вместо него 5 человек придут
-2
Random1785 отправлено
А тебе только выпить, лучше бы другим образом помянул или вообще не поминал бы.
0
 GreatMoscow отправил

А ты не завидуй.

раскрыть ветвь 6
ещё комментарии
+2
Azazello85 отправлено

Бред сумасшедшего.

+1
mescal1ne90 отправлено

Боги Войны тоже смертны.

Светлая Память Герою!

Плюсить не стал, рука чето не поднялась.

0
morfeus77 отправил

а можно поподробнее... кто именно их убил?

укропские диверсанты?

0
 Slavael отправил
Я думаю свои же "мавр сделал свое дело - мавр может быть свободен".
Точно так же как особо буных радикалов на Украине убрали после революции - отработанный материал.
Жалко людей - они по сути жертвы обстоятельств.
ещё комментарии
-1
 8912 отправлено

Автор, ты долбоёб. Прославляешь всякую мразь.

-1
 barsyk86 отправил
Интересно почитать что дети говорят о капитализме
-1
ninjajr отправил

Совковые шлюхи пиарят свою идеологию на смерти достойных людей

всё как и раньше

-1
 apus отправлено

С автором согласен, в этом конфликте яркие и воодушевляющие личности надолго не задерживаются, что с одной что с другой стороны

+2
m7610 отправил
В можно пример воодушевляющей личности со стороны Украины? Музычко?
+1
 Dronius отправил
Сашко Билый, наверное. srcsm
-4
 jokerfilth отправлено

Хотелось бы конечно оспорить, но как вспомнишь, что Крым три года, как Российский, а там не одного нашего банка, боятся санкций, так и задумаешься.

+6
 Nadek отправлено

В Крыму есть банки.РНКБ,Банк Россия,Ген Банк и прочие.Нет крупных российских банков,сбербанка и ВТБ например.

+3
 GreatMoscow отправил

Боятся попасть под санкции, очень много зарубежных активов, потому на работу в Крым пока и не идут.

раскрыть ветвь 1
ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь