4876 EastsideBBoy 7 лет назад Если отдавать душу работе, кто нибудь это оценит по достоинству Пруфы:http://money.cnn.com/2017/03/01/news/restaurant-noma-dishwas...https://www.nur.kz/1427152-izvestnyy-datskiy-restoran-sdelal... Интересное Факты Работа Ресторан Партнеры
"Если отдавать душу работе, кто нибудь это оценит по достоинству"
или нет.
Когда у тебя проблемы с налоговой - быстренько делаешь ниггера совладельцем и впаиваешь налоговикам иск о расизме. Многоходовочка!
В Дании про эту историю много пишут. Вот, кстати, главная владелица ресторана.
как придти к успеху?
1) 14 лет мыть посуду;
2) стать совладельцем.
по факту негр стал свидетелем как хозяин уебал грязной сковородой повару и тот скопытился. помог разделать и спрятать труп, за что хозяин и сделал его совладельцем