Стандартная ситуация на Пикабу, приходит Сережа и говорит что Вася гондон, все начинают минусть Васю, потом приходит Вася и говорит что Сережа всех обманул и я Вася не гондон, и все начинают Сережу минусить, потом выясняется что Дон Хуан сводный брат Сережы, а Вася мать и одновременно сестра близнец Дон Хуана и тут наступает завтра и все становится похуй, потому что появилась новая фишка и все отвлекаются на нее
Автор, скажи, пожалуйста. Почему Непрокатит не получает никакого наказания за то, что угрожает показать страницу в вк? То, что сказал Псичо - это ерунда. Угроза анонимности от непрокатита - это намного серьёзнее. @PSYCHO1, здесь спор.
Эх Левис, а я на тя ради длиннопостов подписался. ( Да я понимаю что затрагивают твоего мужа, и те это не нра, но лучше в этот срач не влазить. И так уже срачников хватает.(
То, что сказал Псичо - это ерунда. Угроза анонимности от непрокатита - это намного серьёзнее.
@PSYCHO1, здесь спор.
Он правду говорит, а вы в качестве оправдания лишь его недостатки можете предоставить
фу на вас
Да я понимаю что затрагивают твоего мужа, и те это не нра, но лучше в этот срач не влазить. И так уже срачников хватает.(