Дженнаро Контальдо. Как приготовить ликёр Лимончелло. Рецепт из Италии.

Хотел выложить как сам делал лимончелло, но после просмотра этого видео, решил этого не делать. Собственно за 3 минуты итальянский кулинар Дженнаро Контальдо поясняет как очень просто приготовить ликёр лимончелло.

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

122
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это Валентино- обожаю Валентино!!(с)

раскрыть ветку
26
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера поставил 80% 6 литров лимончелло на 10 дней =) Если что. могу дать рецепт проверенный, делаю уже года 3

раскрыть ветку
62
Автор поста оценил этот комментарий

А таким же способом можно сделать апельсинелло, грейпфрутелло, гранателло, яблочелло, грушелло и так далее?

раскрыть ветку
19
Автор поста оценил этот комментарий
Мда, слабоват рецепт. Настаивать от 2х недель. Отстаивать после смешивания-не меньше 4х дней. Пропорции можно эти использовать.
раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий

Дженнаро вообще жжет, Loookkaaadaaaaattt!

http://coub.com/view/1qsc7