Дьявол кроется в деталях. Надежда Савченко в Москве.
21 Комментарий  
Дьявол кроется в деталях. Надежда Савченко в Москве. Политика, Надежда Савченко, ОУН-УПА, Москва, длиннопост

МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Надежда Савченко прилетела в Москву; украинка приехала на заседание Верховного суда, который рассмотрит апелляцию активистов правоэкстремистской организации УНА-УНСО (запрещена в России) Николая Карпюка и Станислава Клыха.


Ранее Верховный суд Чечни приговорил Карпюка и Клыха к длительным срокам тюремного заключения — первый получил 22 с половиной года, а второй — 20 лет. По версии следствия, оба украинца участвовали в боевых действиях против федеральных в конце 1994 — начале 1995 года и причастны к убийства российских военных.



Смутила странная позиция граждан, которые пишут "Ну и пусть она приехала в Россию, мы не должны уподобляться украм".


А причем тут "уподобляться"? Я просто не хочу, чтобы убийца, причастный к смертям российских журналистов и мирных жителей Донбасса приезжал и бродил по России. Помиловали? Ваше право, равно как и геополитические сделки и прочее. Но почему вьезд не запретить? Почему она свободно в Россию приезжает чтобы защищать бандеровцев, пытавших и убивавших русских солдат в 1995 году в Чечне?


Или вы считаете, что помилование ее перевоспитало? Вынужден разочаровать, она уже писала, что "привычку убивать русню не оставит":

Дьявол кроется в деталях. Надежда Савченко в Москве. Политика, Надежда Савченко, ОУН-УПА, Москва, длиннопост

У нее есть опыт, она уже убивала российских журналистов:

Дьявол кроется в деталях. Надежда Савченко в Москве. Политика, Надежда Савченко, ОУН-УПА, Москва, длиннопост

Эти молодые парни мертвы. Их убила Надежда Савченко. Или вы уже про них забыли? И про "дорогу смерти", с десятками трупов и сгоревших машин, тоже?



Может все дело в уверенности власти, что все в РФ заражены навыками скоростного переобувания?

Дьявол кроется в деталях. Надежда Савченко в Москве. Политика, Надежда Савченко, ОУН-УПА, Москва, длиннопост

Так это не так.


Стратегия "салями". Сначала мы смирились с тем, что ее отпустили, тут большую роль сыграл обмен.


Смирились... и получили убийцу на улицах своих городов, в столице России. Надежда Савченко бродит по столице, смотрит на "русню", которую она убивала и планирует убивать дальше - на женщин, детей, стариков.


А что вы думаете по этому поводу?

+4
 AronSha отправлено

Я думаю, что в кацапской тюрьме она была символом. Вольная украинка, героиня АТО, убившая двух мирных журналистов двух агентов кремля и вероломно захваченная злыми рузке при попытке съебаться, терпящая жуткие муки голода. Ее можно ставить в пример, ее можно требовать освободить, можно рассказывать цивилизованному миру, как ее морят голодом злые кацапы. А тут ее взяли да обменяли на двух пленных. И вместо изможденной мученицы пришла какая-то ожиревшая блядь, которая прям с прилета начала слать нахуй верхушку Украины и делать раз за разом шокирующие заявления.

Впечатляющий удар по украинской пропаганде.

+1
maxmixinthesky отправил

Самое интересное помимо того что её автор обсирает так её свои же сми недолюбливают из-за поездки

+3
 d00b отправлено

Да хватит воду баломутить.

Савченко ходячий труп. Слишком много ее соотечественников на нее зуб точат, слишком высоко она лезет, а опоры у нее никакой.

0
horr отправил
а может она и приехала за моральной опорой?
+2
vthor отправлено
Почему-то я уверен, что в Москве она никого не убьёт, но с такой защитницей подсудимые вместо 20 лет получат по пожизненному.
+1
fskr отправлено
@moderator ни когда тебя не звал, но тут явный вброс, вся ненависть завязана на запись якобы Савченко, про то что не перестанет "убивать русню", она этого не писала, уже разбирались с этим. Я Савченко не оправдываю и считаю что все каратели должны нести наказание и в первую очередь те кто их послал, но разжигать такими вот фейками тоже нельзя. Не превращайте Пикабу в цензор.нет, противно, право слово.
+1
Fcrts отправлено

мое местячковое мнение - Как меня это все достало - украина, савченко, порошенко и тд... есть друзья  украинцы, они знают как я к ним отношусь, я знаю как они ко мне относятся, а на остальное пусть кремль с радой и сша свои амбиции пресуют.. ушатали, причем все, и западные сми, посмотришь вздрогнешь, и наши зомбоящик без хохота смотреть не возможно...Когдаж это кончиться? Ладно хер с ним не братья они нам уже, но соседи, такое не скоро забудем, хотя с чехами быстро задружились после войны, чтож то они, то мы им говно в газете перед дверью поджигаем, а управдом поглядывает да ржет?

+1
 Nettler отправил

>просто не хочу, чтобы убийца, причастный к смертям российских журналистов и мирных жителей Донбасса приезжал и бродил по России.

Уголовников-убийц ,честно отсидевших и бродящих по России, немало. Тебя это не смущает? Убийца, искупивший по мнению российского правосудия вину, ходящий по России - это норма.
+1
 BlaineMono отправил
А что вы думаете по этому поводу?

Хз, у Надюши определенно проблемы с головой, она полезнее живой, но вна Украине. Достаточно вспомнить  как её встречали как потом начинают мало любить ;) Очень наглядно.

0
 NiceJoint отправлено

А мне кажется, что бот приехал закачать новые инструкции секретные с сервера. Как раз обновление прошивки после сбора четверки :)

0
vasnetu отправлено

Как бы кто ее кем не считал, но вот нехер этой твари по Москве шляться и орать щеневмерлу и славаукроине.

0
 gonome отправил

Разница в реакции людей на крик "Слава Украине" в Москве в здании гоучреждения и "Слава России" в Киеве... Так?

0
AndrewDvizhok отправлено
 Каклы из неё сами символ слепили, а теперь этот символ в столицу агрессора ездит. Зачем запрещать? Поверьте, теперь пуканы хохлов раз в 10 ярче полыхают.
0
 Anton22rus отправил
Резидент приехала за новой инструкцией.
0
 eitb отправил

Ага, вот я и думаю то же самое, завербовали Надьку, чтоб и тех и других смешила)

0
Ruinous отправлено
Приедет и ее кто нибудь грохнет например какой нибудь отмороженный как она сама
0
horr отправил

Оно как бы все правильно, но за одно преступление 2 раза не наказывают

-1
Tiolpxe отправил

В России фашистов нету (с)

-2
aljuriy отправил

Нисколько ее не защищая, но у вас есть уверенность, что предъявляемые ей обвинения обоснованы и соответствуют реальности?

-1
Barrent отправлено
Пфф, неужели ты хочешь сказать, что приговор был политический? Даниможедбыть.
-1
aljuriy отправил

Это автору топика было. Он же утверждает, что она убила журналистов. А то, что приговор политический, не способен увидеть только совсем уже упертый и невменяемый человек.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь