Двойные стандарты
Нашему сообществу есть куда расти, у него огромные проблемы. Сегодня бы я хотел поговорить с вами об одной из них.
Думаю ни для кого не секрет, что пониёбы в нашем сообществе не оскорбления, а невинная шутка.
А что насчет оскорблений?
Вот так выглядит оскорбление
Давайте еще чего вспомним.
Мой пост был удален, благо помогли разобраться в причине.
Другой пост не удален.
Получается этот пост носит развлекательный характер, хотя даже далекий от сообщества человек прекрасно видит обратное.
Такими темпами мы никогда не увидим светлое будущее с дружбомагией.
Здравствуйте. Ваш пост удалён, поскольку никак не относится к тематике сообщества.
Он снова ни по теме сообщества, ни хотя бы по каким-либо вопросам развития сообщества. Это снова ваши личные разборки.
Если Вы считаете необходимым обсудить/обжаловать такие моменты, вы можете отправить письмо в службу поддержки на support@pikabu.ru, либо в сообщество http://pikabu.ru/profile/SupportCommunity, либо обсудить их в комментариях
Не составляйте сообщество из таких постов. Тут 800+ человек, которые ожидают видеть релевантный контент по mlp или хотя бы важный для сообщества.
Пожалуйста, прекратите заполнять сообщество подобными постами, иначе вы можете быть в нём заблокированы. Объяснение, почему они не подходят, уже было дано в прошлом посте и администрацией сообщества, и администрацией пикабу. Повторяться не хотелось бы.
@SupportCommunity, Вас всё равно сюда позовут, так что чего ждать. Причина дана, выше.
Тут твоего точно ничего нет.
Ребят, а если мы вот все массово его заигнорим, будет от этого толк?
Светлое будущее с дружбомагией никогда не будет - это раз.
"Пониёб" никогда не может быть невинной шуткой, ибо это изначально оскорбление. Причем далеко низкого сорта - это два. Правда это имхо
Посты о том как в правилах всё не гладко, какие тут плохие люди с двойными стандартами есть и прочие вбросы нахрен не нужны в соо, куда люди приходят за артами, фанфиками и прочими работами по любимому фандому - это три.
Кстати, @moderator, тут у нас не только смысловой повтор поста http://pikabu.ru/story/kogda_u_tebya_oskorbitelnyiy_nik_4837..., который мы вынуждены обосновывать по тысяче раз несчастной Саппорт, но даже явный игнор баянометра. Ну может вы наконец подарите недельки две спокойствия себе и нам?