32
Доисторическая фитнес сага или Мерзкая женщина
7 Комментариев в Авторские истории  

В одном древнем-предревнем племени жизнь была несладкая. То на охоте мужчин поубивают звери свирепые, то зима холодная всех переморозит, то хворь нападёт новая.


В принципе к подобному давно в племени привыкли, даже освоились немного. Женщины в племени стали помогать мужчинам и в охоте, и в собирательстве. И жить стали лучше.

Доисторическая фитнес сага или Мерзкая женщина жир, женщина, похудение, рассказ, мотивация, древние люди, длиннопост

Но тут появилась новая беда.


Есть стали женщины без меры, не остановишь, едят лишнее. Но не будет же мужчина постоянно за этим следить, у него дела-обязанности всякие. И всё вроде бы ничего, да случились беды, одна за другой.


У могучего Ыыха, который жил на отшибе жена втихаря за лето почти все запасы зимние умяла. Когда же холода великие стали, умерла женщина Ыыха без еды, и дети следом. Съел её Ыых, с голоду съел, а до весны всё равно не хватило. Тоже умер.


У вождя женщина за водой пошла, да погнались за ней шакалы, не смогла она убежать. Где это видано, чтобы человек от шакалов не убежал? А всё оттого же, слишком тучная стала, медленно бегала. Вождь новую взял, да старую жалко, хорошая была.


А той же зимой Охых на охоту выбрался, а у него женщина с детьми в пещере осталась. Напала кошка зубастая на них. В племени раньше женщины легко отпор кошкам давали, а эта не смогла. Нерасторопная стала, медленная. Её задрали с детьми вместе. Охых горевал год целый.


И стали мужчины сами еду выдавать, сами покушают, а потом дают кусок женщине. Да только, мужчина за порог, а женщина из запасов доедает втихую. Опять толстеть начали.


Не выдержали мужчины, забили кабана и к шаману с подарками пришли.


Шаман в деревне мудрый был, из соседних племён к нему дары носили. Шибко мозговитый. Послушал мужчин и сказал, что решит вопрос, только с богами посоветуется. Задернул шкурой вход в пещеру и пропал, только грохот и песнопения оттуда слышно. Мужчины ждать-дожидаться стали, чтобы шамана не обидеть. По очереди ждали. Через неделю шаман из пещеры кости кабана выкинул. А затем и сам вышел.


Вышел и таинственно улыбаясь показал из камня сделанную штуковину. Это была каменная женщина.

Доисторическая фитнес сага или Мерзкая женщина жир, женщина, похудение, рассказ, мотивация, древние люди, длиннопост
Доисторическая фитнес сага или Мерзкая женщина жир, женщина, похудение, рассказ, мотивация, древние люди, длиннопост

Да такая мерзкая, никогда никто такой толстой женщины не видел, вся в мерзких складках, сиськи висят одна дальше другой, морда опухшая, глаза в щёлки превратились. Отвратительное зрелище. Один из охотников не выдержал - его стошнило.


Настолько фигурка была непохожа на красивых поджарых женщин, что с мужчинами на охоту часто ходили. Шаман сказал им, что теперь чья жена или дочь толстеть будет, в ту пещеру эту мерзкую женщину и поставят. И должен будет мужчина по вечерам рассказывать истории страшные, про жену Ыыха, про женщину вождя и детей Охыха. А после того требуется плевать в мерзкую женщину и всячески показывать своё отвращение.


Так и стала «мерзкая женщина» по пещерам в гости ходить. В какую придёт, сразу жены да дочери за ум берутся, не едят лишнего. Даже в угол где она стоит смотреть всем противно, плюют только, да объедками-костями кидают.


Умер шаман, прошло много лет. А в племени привыкли женщины лишнее не есть. Ненужна стала мерзкая женщина, забросили её в дальнюю пещеру, да забыли.


А через много-много-много лет. Раскопали женщину археологи и говорят: "Вот, нашли древнюю богиню, ей всё поклонялись. Верховная была, потому такая и толстая!". Выставку организовали.


На выставку мальчик маленький пришёл, смотрит мерзкая женщина на постаменте стоит, мерзко ему стало. Огляделся по сторонам и плюнул в неё, пока никто не видел.

+6
 ObserWater отправлено

Пля....да это похлеще фитнеса Гёте !!!!

+3
Taiava отправлено
Откопают археологи будущего наши современные компутеры, да найдут на жестких дисках изображение худощавых "богинь", и скажут: Был в 21 веке матриархат.
+1
ALEXIAGRIMM отправила

Какой только околесицы не нанесут.

0
 gadarick отправлено
Спасибо, подрочил 2ва раза
+2
 pikabu36980 отправил

Почему 2, а картинки 3? Халтурщик!

-1
 UnregisteredUser отправила

копипаста с форума анорексичек?

-1
todtech отправлено

хехе



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь