979
До 20 километров не считается оказывается
141 Комментарий  

Друг (Д) работает в ГАИ. С ним на днях приключилась очень забавная история. Все начиналось как всегда - поехали с сослуживцем и стали на трассу в 6-8 км от города на выезде из поселка пригородного. Установили "коробку" и стоят работают. Проходит некоторое время и Д видит как несется по поселку джип (белый х3) с бешеной скоростью (140-150 в населенном пункте по местами заснеженной дороге около 16:00). Он его останавливает, а там дама сидит молодая - лет 22-25. На вопрос "куда так торопимся?" дама ответила, что она, якобы, ехала по правилам. Коробочка показала, что дама ехала >140 км\ч. Дама свою вину отрицает и настаивает, на том, что она ничего не нарушила. Минут 20 словесных перепалок и Д пишет протокол. Дама в слезах звонит отцу и говорит, что "менты козлы и разводят её на бабки, остановив ни за что". Папаня попросил дать трубку "менту", но Д не взял. По разговору было понятно, что он сейчас направится на помощь дочке и будет пытаться решить сложившуюся ситуацию своим присутствием.

Немного посидев и поплакав она заявила:

- Я понять не могу что вы хотите от меня! Ведь до 20 километров - это не нарушение.

Ей показывают веселое видео, где она ООочень быстро ехала и где зафиксирована скорость. Она не находит ничего противозаконного на нем. А потом выпуливает коронную фразу:

- Я же сказала вам, что до 20 км - нарушения не считаются. Мне отец говорил - он знает. А я максимум на 10 километров отъехала от дома.

Д в недоумении от услышанного:

- Я не совсем понял. Объясните как это?

Она:

- На расстоянии 20 км от дома - нарушения скорости не считаются, а я же говорю - я отъехала максимум на 10 км.

НЕ СЧИТАЮТСЯ, КАРЛ!! После этого был дикий ржач аж до слез. Все отделение просто в осадок выпадает от этого.

В итоге:

Приехал папаша через минут 30, помахал какой-то ксивой и позвонил начальнику ГАИ. Начальник вычитал и Д и его напарника, а даму отпустили.

В заключении хочу добавить: Граждане, сдавайте на права сами. Не подвергайте жизнь окружающих такой опасности.

P.S. Друг мой - тег "мое". 

+133
Zoui отправлено

То бишь попало еще и не даме а стражам полосатого жезла?!

+52
LuckyPros отправлено

Мне больше интересно, за что их можно было отчитать в данной ситуации...
"- Вы тупоголовые бараны, Генерал МВД же вам сказал - до 20 км не считается"

+19
 verdex отправил

Их можно отчитать за отсутствие на мобильном посту штатного кота при исполнении. 

раскрыть ветвь 4
+3
razorvipukan отправлено
Блин в этой стране никогда не будет справедливости и наказания виновных людей. Я никому не желаю зла, но мне млять дико интересно увидеть рожу этого начальника гаи, когда его маленького ребенка или жену собьет вот такая тупая манда с купленными правами и будет говорить что она не виновна, что она ничего не нарушила, так как всего на 5 км от дома отьехала и это не считается нарушением и преступлением епта!
раскрыть ветвь 1
+48
glagolev отправил

вечер восхитительных историй же

+69
Montenegro7 отправлено
Может и восхитительная история, а может и правда.
Прожив в этой стране 25 лет, я лично вполне могу поверить что такая херь могла в реале произойти.
У нас до сих пор очень многое решает блат, понятия и связи.
раскрыть ветвь 11
+8
 UweK отправил
Вас до сих пор удивляют такие истории, даже после всех резонансных историй по ТВ с отсутствием осужденных? прискорбно)
+2
adwtf отправлено

А ты думаешь если начальник ГАИ с папочкой этой ТПшки по выходным вместе бухают или для начальника вообще за честь бухнуть с таким папаней, то он будет разбираться кто прав, а кто нет? Там даже слушать не будут, просто скажут извиниться и отпустить.

+2
glagolev отправил

если девка хамила, или приехал папаша и начал по хамски козырять ксивой не по делу, то инспектора просто и тупо составляют рапорт на папашу и папаша просто и тупо увольняется из органов.

и прикиньте, это работает.

раскрыть ветвь 8
-1
Zoui отправлено

Я думаю, что такой папаня в состоянии нанять свой доче водятла. И престижнее получится и проблем меньше.

0
 efgensk отправил
Главное чтобы их премии не лишили, а то мало ли чем махал папаша
-2
 SV9TOI отправил

эх мой друг бы устроил владельцу этой ксивы)))

+1
KoteKote01 отправил
Че он бы устроил?
+18
Putnik65 отправлено

5 марта в 3.40 ночи на ул. Октябрьской в Туле водитель автомобиля Honda-CRV совершила столкновение с гусеничной самоходной артиллерийской установкой.


Удар был такой силы, что 9-тонная самоходка совершила наезд на ехавшую за ней бронемашину. Колонна бронетанковой техники одной из частей десантной дивизии следовала на железнодорожную станцию для погрузки.


В результате ДТП 22-летняя женщина-водитель иномарки от полученных травм скончалась на месте. Две ее пассажирки, 1982 и 1989 г.р., были в алкогольном опьянении, сейчас в тяжелом состоянии находятся в больнице. У погибшей женщины взята кровь на исследование.


Как сообщили в ГИБДД Тульской области, погибшая девушка 3 февраля была задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.


Материал по статье 12.8 КОАП РФ был направлен в мировой суд для принятия решения о лишении водительских прав. Всего же на эту женщину-водителя составлялось 22 раза административных протокола за различные нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения медосвидетельствования и за езду без водительского удостоверения." _c



А теперь постите кота с лампой , вы же скептики, вы же неверите, что тупую наглую курицу лишили прав а она продолжает пьяная ездить по городу и 22 протокола о нарушениях для неё как рулон тулетной бумаги. И наконец она убивается наглухо въебавшись в БМД. Ничто другое её не могло остановить. 

-3
 myxap отправил

так колонна военной техники должна же сопровождаться спереди и сзади автомобилями ВАИ, как же она их проскочила? О_о

+1
 BLAUPUNKT отправлено

сквозь.

0
 legionxaosa отправил
Не должна.
+29
 wadiandr отправил

посмотрим как он будет клрочкой махать, когда его дочка на снегу на большой скорости об столб размотается

+42
 C216KC отправил

Была тут история, когда чувак подвозил сестру и ее подружку. Подружка работает в прокуратуре и на предложение водителя пристегнуть ремень - небрежно бросила, что у нее удостоверение. Водитель разогнался до сорока, резко затормозил. Работница силовой структуры, естественно, уебалась мордой в панель. И удостоверение, почему-то, ей совсем не помогло.

-11
 BuldoZZer14 отправил
показать комментарий
раскрыть ветвь 2
-17
bogem отправлено
показать комментарий
раскрыть ветвь 7
+5
 UweK отправил
да точно так же и будет махать, только в случае со столбом на X3 есть вероятность выжить, а в случае с остановкой - корочки спасут и все забудут или не узнают чем закончилось.
+5
 Mendelevium отправил

или остановку с людьми размотает 

+9
talandil отправил

ей за это ничего не будет

+1
 NonameNoid отправлено

скатертью ей по жопе, главное чтоб сама.

+1
 dimka3210 отправлено

... и без других

0
Dorset отправлено
Я тоже не понимаю, неужели папа головой не может подумать, что это опасно для дочки? Хотя, есть такие люди, которые управление автомобилем не связывают в принципе с какой-либо опасностью. Ездят с удовольствием и уверены, что ничего плохого произойти не может. Помню, мне рассказывала девчонка, как её папа велит ей по трассе ехать 140, а то лишний час ехать будет (они иногда ездят к бабушке в другой город).
+54
YujiTFD отправил

Ничё, ничё, карма своё дело сделает. Либо дочура подведёт папашу под монастырь с его ксивой, либо, что гораздо лучше, папаша однажды ахуеет от дочуриного беспредела. И тогда он скажет: "Я же для тебя всё делал, как ты так со мной могла?" И что самое главное, он искренне будет тупить, где же он ошибся в воспитании ребёнка. Потому что сам еблан, не взирая на звания и знакомства.


P.S. Как же я ненавижу всю эту ссаную хуеверть!

+12
 UweK отправил
с языка снял про карму. от себя добавлю: Земля - круглая, дорожки - узкие. Папаше на встречку тоже сможет выехать такая девушка.
+6
YujiTFD отправил

Да, этот вариант ещё лучше.

раскрыть ветвь 4
+1
 Sanzorg отправил
С кармой такая же беда, как и с адом: многие должны бы в нём гореть, а его нет.
+1
 Chuguno отправил
Есть товарищ. Его отец поднял с колен целое село. Много связей, денег. Сына тащил до 18 лет. Потом сказал, дословно : "Что же ты такой тупой то вырос!" Выпустил его на вольные хлеба. Никак не поддерживает, не вникает вообще в жизнь непутевого сына. Вечная проблема состоятельных людей. Они сами старались, добивались, но не могут привить это детям.
+4
Degureatsu отправлено

знаю другие примеры. Папа сына гонял учиться, денег давал по чуть, на машину давал заработать но не дарил. щас сына рулит папиным бизнесом, и честно пашет по надцать часов в сутки.

0
 1uck отправила

Значит таким рОстили, раз тупым вырос. Само по себе ничего не происходит. То, что не помогает - это нормально, не обязан, может, даже на пользу сыну будет. Но вот с себя снимать ответственность этим "что ж ты..." - так себе поступок.

раскрыть ветвь 2
0
casper302th отправил
Когда во всем мире люди живут по законам государства, у нам живут по понятиям кармы... Русские- неисправимый народ) на деле, нихрена не будет этой девке. Возьмите ту же Васильеву. Ну и где она сейчас?)
0
 LykkeLi отправил

Всё будет гораздо проще. Овцу занесёт, тачку намотает на столб, а она свою тупую головушку расколет об лобовуху

-1
 NonameNoid отправлено

еблан, а начальник. "в люди выбился". Не то что все остальные.

-1
fapinator отправил
Был бы рад, если бы второй полицейский, как в фильмах К Тарантино, начал цитировать библию, а потом... ну вы поняли
+22
 shmatkonax отправил

нормальный отец проучил бы, узнав о сути проблемы) а не стал бы позориться звонками "знакомым" по пустякам)

+2
 alex92 отправил
нормальный...
-1
Putnik65 отправлено

Тщеславие, больное, бешеное тщеславие - главная отличительная черта росиянской илитки. Сама мысль - научить своего ребёнка жить уважая окружающих для них отвратительна и невозможна. Они во всём должны унижать и подавлять окружающих, это главнейшая цель их жизни. В детях они видят себя, поэтому они будут звонить, заносить. 

Разве Маргарет Аракелян её родитель, московский  ментовской генерал вразумил? Нет, конечно. 

+17
 Omkommersind отправлено

Почему все тут так трепетно относятся к тегу мое? Он что член удлинняет?

+7
 Nabigatel отправил
конечно нет! Рост идет в ширину.
+2
 dimka3210 отправлено

У некоторых в три плоскости даже)

раскрыть ветвь 2
0
 alex92 отправил
точно в ширину? может в диаметре всё таки?)
+5
 PennyDreadful отправил

Это такой старый анекдот, я его лет 20 назад слышал

+2
Hazker отправлено
Я его еще в 80-х слышал, но там говорилось не про Х3, а про девятку.
-1
 dionisys отправил

ойойой, можно же было без рекламы картинку найти

+7
glagolev отправил

Субботний вечер восхитительных историй?

Номерной протокол папаша по акту уничтожил сам?

+6
dom1n1k отправлено
Я так полагаю, что такие мелочи как нумерация, имеют серьезный вес, когда исполнительные органы того хотят.

Если не хотят - существует миллион лазеек и путей обхода.

+2
glagolev отправил

ой, а можете привести примеры хотя бы десятка способов беспроблемного уничтожения\списания номерных бланков?

раскрыть ветвь 7
+4
 Yorkfield отправил

Именно он

+2
 dionisys отправил

Вы серьезно считаете корочки и знакомые уже ничего не решают?

+6
glagolev отправил

Я считаю, что данная история выдумана.

+3
 BobroHrush отправил
Пиздабол или ты или друг.
+1
 stalbar отправлено

Вот сюда звони

http://autorambler.ru/bz/help/SB_tel/

имена-фамилии, суть дела. Сейчас это всё решается так быстро, что ты трубку положить не успеешь.

Позвонишь, потом сюда отпишись, как дела у бывшего начальника.

+1
 shumway отправил

По ходу права ей тоже папа купил, вместе с машиной...

+1
 RandalGraves отправлено

Единственный, достойный уважения, инспектор. Да и тот выдуманный.

0
JustALittleVideo отправлено

В Украине действительно превышение на менее чем 20 км не считается:)

0
 vgogi отправлено

Минус за плохую концовку

0
 mrBarmoley отправил
Очень неоднозначная ситуация...
если бмв грубо нарушило пдд и это зафиксировала камера, о чем с нарушительницей можно было беседовать всё это время? Ждать покаяния?! Нарушение зафиксировано - бери документы пиши протокол.
Если не писали всё это время, значит действительно какой-то косяк был за гаишниками, или камера неправильно установлена была или вообще её развести пытались и левое видео показывали, за что и были наказаны.
Я очень сомневаюсь, что еслибы гайцы все правильно делали, их бы кто-то наказывал. Темболее какой-то х.й, херзнаетоткуда приехал вопросы решать... Скорее всего они просто девочку развести пытались.
0
ddii отправил

как о чем беседовать? Ждать, когда она сумму назовет.

0
 mrBarmoley отправил
Ну значит правильно что получили по шапке от руководства! Таких мусоров на одном месте вертеть нужно.
0
 R2D3 отправлено

@Nerzul, ой, а как это отпустили? Полиционеры же все честные и верны духу закона

0
 Nerzul отправил

У тебя явно проблемы с восприятием текста. Я никогда не говорил, что они все хорошие. В то время как ты утверждал, что они все мудаки и продажные воры, как и любой максималист (а максимализм всегда был для тех, у кого проблемы с возможностью восприятия сразу двух сторон, т.е. всяких подростком с одноядерным процессором или бабушек на лавке, говорящих, что все беременные — шлюхи)
А, да, ещё я тебе говорил, чтобы ты от меня отъебался. Скажу ещё раз: иди нахуй?

0
 R2D3 отправлено

TROLLED HARD!!!11111

раскрыть ветвь 1
0
 PapaVitya отправил

Тошнит от всей этой размазни и вонючих историй! Во-первых, противно, когда мажористый и нажористый еблан на дорогой машине разводит канитель на полтора часа из-за копеечного для него штрафа. А во-вторых, противно, когда некомпетентные менты эту канитель поддерживают и тоже начинают усираться с очередным ебланом на тему «причина остановки» и «доказано-недоказано». Запомните – вам лично ничего инспектор доказывать не обязан. Для доказательств есть группа разбора и суд, инспектор просто фиксирует факты. Нормальный профессионал называет причину ЛЮБУЮ, берёт документы, затем МОЛЧА И СРАЗУ составляет протокол, в котором излагает суть дела.

Если инспектор вступает в затяжной спор, значит он не хочет составлять протокол и ОДНОЗНАЧНО ждёт взятку!

0
vmiletin отправлено

Интересно, а будет когда нибудь так, что "начальник ГАИ" просит отпустить ТП на джипе , а инспектор шлет его в жопу и выписывает протокол. 
После всего этого "Начальника ГАИ" насилуют, как "девушку в Кёльне", властные структуры.
А в итоге сажают всех и "начальника ГАИ", и ТП на джипе, и даже махавшего ксивой папашу.

Утопия...

0
stranger59 отправлено

ЛПП.

Минут 20 словесных перепалок и Д пишет протокол.

То есть составляет протокол об административном правонарушении. С указанием данных правонарушителя, пункта ПДД и статьи КоАП и ссылкой на доказательства на номерном бланке строгой отчетности.

-1
 SuhayaVobla отправил

Ахахахахахаха)))

Пятибально))

-1
 imam07 отправил
Юбку
-1
 kiryxa89 отправлено

Гиббоны одним словом. Принципиально не даю ни копейки и драконю их до последнего всякими "вызовите ответственного, у нас конфликтная ситуация" и "при обращении к гражданину сотрудник должен четко представиться, назвать причину(их не так много) и цель остановки, суть правонарушения, принести и показать видео-фото фиксацию и/или свидетелей". И конечно видеорегистратор на них. Казалось бы, что может быть проще, но еще ни один гиббон у меня в городе все четко по приказу не сделал. Они не просто не умеют работать. От слова совсем. Тут виноваты не только и не столько они, сколько вся старая прогнившая система.

-1
 eakwarp отправил

А надо было папаше дамытупой пизды втащить, ибо срам. Честь мундира запятнана.

-1
kattybrov отправлено
Мне реально гаишников щас жалко. Каждый втлрой наглеет и знакомствами из начальства понтуется. Ведь ей у девушки обеспеченный папа, что ей стоит штраф заплатить, чем вот так позориться
-1
 Septor отправил
Друг у тебя либо пиздобол либо тряпка ссыкливая.
Есть пруф что она ехала 140, вышестоящие ее покрыли - жалобу. Всем гг после этого, а другу шанс на повышение.
+18
 maxpoloz отправлено
Сделайте что-нибудь по-своему и пойдите против начальства в провинциальном городе в органах и я посмотрю как долго вы там проработаете.
+5
 knotsmaster отправил

У нас выступал начальник местного РОВД. Под конец выступления сказал: "Если что, звоните мне, номер такой-то такой-то. Его спросили про горячий номер службы доверия, тот замялся, сказал: "Лучше мне звоните, быстрее решим".

Хотя конкретно сотрудник ГИБДД навряд ли пойдет напрямую против начальства.

раскрыть ветвь 2
+2
Montenegro7 отправлено

Да уж. И раньше то слишком строптивые и приедут принципиальные рядовые сотрудники были не в почёте. Но раньше и штат был больше, могли особо не трогать. То сейчас, во время повального сокращения и общего роста безработицы и подавно энтузиастов игнорировать навязываемые решения начальства, стало поменьше.

+1
 Omnomnom144 отправлено

@maxpoloz выкладывай видео с "коробки" а тут дальше сами разрулят

раскрыть ветвь 2
+1
 UweK отправил
Кто опять вызвал диванные войска?!
0
 Oxwel отправил
Ты вообще из России? Его потом еще и виноватым сделают
-3
 iTank отправлено

Я — дочь папаши, живу в посёлке уже пятьдесят лет. Просто поверьте, — у нас не все так однозначно.. . Никто не хочет ксивой!

-3
 escapefrom3dom отправил

«Приехал папаша через минут 30, помахал какой-то ксивой и позвонил начальнику ГАИ. Начальник вычитал и Д и его напарника, а даму отпустили»


Пора уже отбирать власть у тупого бездумного большинства...

+1
YujiTFD отправил
Пора уже отбирать власть у тупого бездумного большинства...

Придут такие же.

0
 escapefrom3dom отправил

Я подразумевал не просто забрать, а создать такие условия, при которых – тупые (верующие, алкотабачные наркоманы и т. д.) должны быть ведомыми, а не ведущими. ☺

-1
 kp8585 отправлено
Я вам скажу по секрету за 30 минут пьяного можно оформить история бред от начала и до конца
-2
stranger59 отправлено

Есть мнение, и не только мое, что ксивоносный папенька, существуй он не только в воображении друга автора, хрен бы куда потащил свою ксивоносную задницу. Ибо 140 лет как существуют телефоны.

0
Putnik65 отправлено

Это зависит от степени ебанутости папеньки, есть такие, что не поленятся лично приехать,  лично своей властью насладится и лично втоптать в грязь очередного замкадского унтерменша. 



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь