2575
Детство #10
107 Комментариев  

Как то решил наш сосед строиться.Привезли ему кирпич на двух камазовских самосвалах, и он собрав всю ребятню на улице, предложил нам пятерым мальчишкам,разгрузить машины за кг мороженого на человека)) мы естественно обрадовались и давай разгружать, где то 3-4 часа разгружали эти камазы, казалось спина щас треснет, на улице жара, но ради мороженого мы старались. После, камазы разъехались и сосед сказал нам, что поедет на рынок за мороженым. Тем же днём уже вечером , мы собрались около его дома, но дома была только жена, а сосед оказывается уехал по делам и когда вернётся неизвестно, вообщем после двух трёх ходок к его дому, поняли мы как нас нае*али, но родителям ничего не сказали, стыдно было(( Шло время,год,два, сосед отстроил дом и сделал отдельно мастерскую из этого кирпича, сваривал за деньги различные металлические элементы. Вот и однажды, когда у него закончились электроды, решил он побыстрому сгонять в магазин, и не отключая свар.аппарат, быстренько свалил. Его не было максимум полчаса.Возвращаясь назад, увидел он разгорающуюся крышу его горе-мастерской и начал кричать, вызывать соседей чтобы ведра несли . День будний, многие на работе. Когда мы выбежали на его крик и поняли в чем дело, мы встали как вкопанные,и под далекий звук сирены, приближающейся пожарной машины, мы просто молча смотрели на пламя.... думая о мороженом....

+338
HassyNew отправлено

Обманывать мерзко, обманывать детей, заставляя их делать работу даро - неописуемо гнусно.

+147
 Singler отправил

если ты эту стори назвал гнусной, интересно, какой назовешь мою. действуюшие лица - мы, тогда еще дети лет до 12, сосед - бабтист(религиозный человек, все же) в общем работали мы на него за конфеты (год 2005, провинция) конфеты к слову американские. по началу работа была плевая, вскопать огород, убрать сорняк с парника, полить огород. Потом у него случился пожар - сгорел один из гаражей (гараж двухэтажный, площадь по полу 150-180кв.м.) позвал он нас помочь ему очистить площадь от горелых дрсок, шифера и прочего хлама. было это в конце февраля. мы втроем вкалывали как проклятые, с 7 до 9. носили стропилы, выдирали из них гвощди, ровняли, складывали, сортировали, выносили мусор. я себе раза три ногу пробил, кто то резался стеклом и шифером. в итоге предвкушая большой куш (я считаю справедливо получить за такой труд что то дострйное) и он нам дает по конфете, просто большой конфете, за работу, которую оценили бы баксов в 100. обиды было ох как много. спустя какое то время мы увилели приоткрытый второй нараж, на два камаза. в общем по обе длинные стенки стояли большие коробки с большой эмблемой подарка с крыльями самолета, это что то вроде благотворительности с сша малоимущим и многодетным округа. эта гнида (по другому не назвать) потрошила эти коробки (в больших были коробки поменьше, предназначеные для конкретных детей с конкретным содержанием для нужного возраста, типа игркшек, одежды, средств гигиены и прочего) и тупо толкала на левую сторону. мы конечно де после пизланули одну такую коробку и разделили по всем своим мелким знакомым друзьям и родственникам, потому что в списке многодетных был и я тоже (годом раннее мне его жена притарила такую маленькую коробушку). я знаю что мы сделали плохо, но сука, каким же ублюдищем нужно быть, что бы воровать у малоимущих детей, даебывать таких детей и расплачиваться с ними тем, что у них же и спиздил. тут даже чувак из тачки на прокачку прозрел от такого комбо "мы установили спиздили в спиздили что бы ты мог пиздить пока пиздишь что бы спиздить". после этого у него горел дом (клянусь, мы не при чем) но это совсем другая история.

+56
EvilBotan отправлено
Зато 2 вещи ты усвоил:

- сосед гандон;

- наебывать - плохо.

Баптисты - сектанты, если че.

раскрыть ветвь 11
+6
WerwoolfYa отправил

А развитие истории? В полицию заявить, ебало набить, поджечь сарай?

раскрыть ветвь 2
+16
Doomaluck отправил
бабтист - это как? баб тискать любил штоле?
раскрыть ветвь 3
0
HassyNew отправлено

Любопытно, очень. Дело в том что я вырос в семье баптистов(но сам не баптист), и я знаю насколько они "любят" людей вроде которого ты рассказал. Если бы ты смог вспомнить его имя и/или адрес, я смог бы сообщить общине в которой он состоит. Они дадут ему такого пинка что он вылетит от них впереди своего визга.


P.S. Да кстати, нам в детстве тоже присылали посылки от единоверцев из сша, и мне что-то казалось что конфет там маловато, а те которые были фиговые.

раскрыть ветвь 1
0
 BagsiSerano отправил
Чет я туплю что ли!? Тебе было 12, и (годом раннее мне его жена притарила такую маленькую коробушку)
раскрыть ветвь 1
+15
Nikos1 отправлено

Зато врагов нажил. Дети все помнят

+3
azazazelo отправлено
Особенно, если у детей есть доступ к источнику огня.
+103
 Naotmash отправила

Я бы на месте жены сама купила детям обещанное мороженое. Нельзя же так. У моей дочки в школе директор преподает хор. Так у него есть фишка - если хочет чтобы дети особенно постарались и хорошо спели, то обещает им всем по мороженому после урока. И всегда обещание держит. После урока всей толпой идут к киоску с мороженым и он всем покупает по стаканчику. Вот это, я считаю - мужик. Сказал - сделал. А сосед этот...

+6
 CatherineGreen отправлено

Нам в музыкальной школе хормейстер (который дирижирует хору) запрещал есть мороженое и грызть семечки. Я однажды, уходя на каникулы, купила себе мороженое. Как назло, когда разворачивала долгожданную вкусняшку, увидела выходящего из здания школы хормейстера. Он меня заметил и просто в одном прыжке выхватил мороженое и выбросил в урну. И отчитал потом, мол, ахтыжпадла, голос надо беречь, ты в хоре поешь.

+10
 Naotmash отправила
На самом деле мороженое на связки никак не влияет. Это просто вам учитель вредный попался. ☺️
раскрыть ветвь 4
+6
 Dhoyn отправил
Нас так препод по деталям машин стимулировал. Говорил: "Я отряду на пол часа, а вы тихо сидите и не ррасходитесь." Потом приходил с пакетом мороженного
+13
 Psychodel отправлено

И съедал его?

+2
tizly отправлено
Чет не верю. Препод по детмашу в техническом вузе должен быть суров и жесток, чтобы спустя много лет ты мог по памяти восстановить светлый образ своего курсового редуктора. И если стимулировать, то, извиняюсь, скорее анально, а не мороженкой.
Хотя, если мороженкой анально... Ты должно быть хороший инженер.
раскрыть ветвь 2
0
checco отправлено

Дык это вообще одно из отличительных качеств мужчины - умение держать слово.

А яйца с членом - они и у трансов есть

0
arsdor отправил

А кто будет петь плохо, получит столько мороженного, что не запоёт больше никогда.

+49
zhdanoff87 отправлено

а лисички взяли спички...

+79
 pribluden отправил

подожгли коту яички

+51
 demonito отправлено
Котик бегал и кричал,
В жопу трахнуть обещал
раскрыть ветвь 4
+12
kuka123 отправлено

кот не плакал, не тушил,

он всю жизнь кастратом был.

раскрыть ветвь 1
+59
MerdocRed отправлено

..и в голове у каждого: "Гори-гори ясно, чтобы не погасло!"...

+42
 NikitaReadySetGo отправил
+7
MaxAlly отправил

ОП, а кому из вас эта светлая идея в голову первому пришла? ;)

+1
 Pavelsergeych отправил

коту

+19
 dron0550 отправил
Думал , что вы ему ворота заварите
+22
JLuBeHb отправил

а они просто подожгли дом.

+6
 dron0550 отправил
Тоже не плохо получилось
+11
 talic отправил

...мы просто злые и память у нас хорошая.

+13
Artsums отправил
Мы злые и с памятью не очень. Отомстим, забудем и снова отомстим.
+7
 Jorik79 отправлено

чего то вспомнилась эта картинка

0
Jammmer отправлено
Какая у этого мема история? Или это вообще не мем?
+3
Alex948 отправлено

Феерично!

+2
 HoytiToyti отправил

В 2000 году с девушкой зависал у себя в частном доме, где-то в час ночи она засобиралась домой, ну и конечно же я пошел провожать. Выходя, увидел у соседей зарево. Горел соседский уазик, что-то типа буханки, но только с кузовом и тентом. Подбежал к соседям, стучал в окна/двери, мужик выбежал, запрыгнул в кабину и отогнал полыхающую машину от дома. Тушили втроем, я, хозяин и сосед. Машину удалось спасти и потом ее восстановили даже. Сначала допытывался, не я ли ее поджег, потом он решил, что это непременно местные дети (в час ночи !!!???). В общем у него были виноваты все, причину так и не поняли.

+2
Oplja отправил

У нас тоже под окнами было какое-то нежилое здание без окон - вроде, склад. И его владельцы - я потом узнал - были редкостными гондонами, очень любили кидать вот таких вот рабочих с оплатой. Красиво горел тот склад, и не один раз.

+2
 Dahatwit отправила
Ибо нефиг.
+3
 kaa72 отправлено
Самосвал разгружали. Само, матьиго, свал...
+1
 zver714 отправил

что бы кирпичи не поломались

+2
Minni отправлено

У нас соседка по даче такая. Она уже в возрасте за 65 лет и походу с поехавшей крышей. Еще ни один работник не ушел от неё с той суммой денег, которую оговаривали они изначально. Она просто предирается к работе, маячит рядом, типа контролируя (на самом деле мешая), постоянно спорит. И как соседка тоже говно. Хорошо что она построила забор в 2 метра и огородила нас от своего присутствия.

+2
 cap4a отправила
Вроде и неправильно, что не помогли соседу;а с другой стороны понять можно: детские обиды могут быть очень сильными.
+62
 Dron41k отправил

Да пошел он нахуй!

0
Trak200 отправлено

Это карма)))

0
Forog отправлено
Точно, зажать обещанное мороженное детям совсем уж жлобство.
+9
StenFredd отправлено

Схуяли это неправильно? Справедливо было бы ему дом поджечь.

+7
 cap4a отправила
Эмм..За мороженку многолетней давности?
Вспомнился фильм, где мужчину(М) ловит и привязывает к стулу какой-то незнакомец(Н).
Н. в приказном тоне говорит М, чтобы последний вспомнил, чего такого плохого он сделал Н. М. утверждает, что впервые его видит. Тогда Н. едет и насилует,а потом убивает жену М, снимая это на видео.
Потом возвращается и показывает запись М. Тот вспоминает, что (дальше не помню точно) вроде поджег заживо собаку или типа того. Н. отрицает, что это был его пес и начинает пытать М.
М. сознается в изнасиловании несовершеннолетней, думая,что она дочь Н.
Опять мимо и Н. продолжает пытки, отрезая конечности М.
В итоге, перед самой смертью от кровопотери М. вспоминает, как какое-то время назад на улице случайно толкнул Н. плечом.
The end.
раскрыть ветвь 10
+1
 iskander55 отправил
+1
Dzhokonda отправлено

Думаете, это ребята сделали?!

-2
 Pavelsergeych отправил

Нет, это кот лампу опрокинул

0
deeexyk отправил

ингуш ска)

0
 E6AKArpo3HaR отправил

День добрый, Уважаемый.

Вы отлично пишете!

И истории Ваши отлично подходят под тематику, сообщества "Истории из Жизни"

http://pikabu.ru/community/true_story

Предлагаю Вам публиковать свои истории в сообществе -это почти 12 000 подписчиков гарантированно увидят их.

Это поможет вам быстро собрать свою аудиторию и стать ещё более популярным :)

0
RusGal отправлено
Походу моему соседу повезло, так как он своё обещанное мороженное детям раздал за перетаскивание кирпичей))
0
 NuuuuKeeee отправил
Карма
0
 blagodel отправлено
всё возвращается людям.
0
 Ianta отправила

да нефига.

0
Poxoronen отправлено
The roof, the roof
0
 WatermelonMan отправила
The roof is on fire
0
 animecutegirl отправлено
0
x8er отправил
Слово и истории типа "карма" - уже до дыр затерты.
0
 xeiko отправлено

Ну и чё? Пожарные же приехали и моментально ликвидировали пожар, от детей всё равно не зависело ничего.

0
saemon отправлено

Сука, сука, сука сосед!(с)

0
 Orionpsi отправлено
Так ему и надо ,хитрожопому мудаку . А еще было бы замечательно яиц куриных как нибудь ему в стены подсунуть.
0
CynepXpeH0pe3Ka отправлено

надо было еще бензинчику плеснуть.

-1
leonid377 отправлено

тоже вспомнил историю из детства, притащили меня как-то двоюродные братья и  их друг на рынок, там хачье подогнало камаз арбузов и предложило нам его разгрузить за вознаграждение, кроме нас в разгрузке участвовали еще ребята, среди которых был мальчик с наущением опорно-двигательного аппарата. По окончании разгрузки, хач подозвал всех ребят (человек 7-8) , взял большой арбуз и разрезал его на две части. Половину арбуза он отдал парнишке-инвалиду. а вторую половину разделил на всех остальных. Было конечно обидно, но когда ребята отвели меня за один из павильонов рынка, оказалось, что они во время разгрузки натаскали туда арбузов втихаря. В итоге, на нас 4-х пришлось по 2 с половиной арбуза )))

-1
 bd3001 отправлено
Карма...
-1
 elektrosetevik отправлено
Расходимся,нас наебали.
-1
Lorim отправлено
Го-не-во
-2
winelover отправил

5 мальчишек по 10 мороженых(в "детстве" мороженым были по сто грамм)

Это 50 мороженых, 200-800 рублей, в зависимости от года детства

И каким же надо быть сраным мудаком, чтобы зажать оплату таких копеек...........

ещё комментарий


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь