Чуваки низкого роста, как вы справляетесь и принимаете себя ?

Честно говоря я чел невысокого роста, и в жизни (по сей день) меня это удручает.  Я просто банально не могу принять это, но я думаю, что есть люди морально сильнее меня. Я хотел бы у вас спросить, как вы смогли это сделать ?

Вопрос больше нацелен на мужчин, тк, как мне кажется, с социальной точки зрения у мужчин требования к росту выше.

P.s. Свой рост указывать не обязательно, но если есть желание, то дерзайте.

P.s.s Низкий, для меня, исходя из собственных комплексов - <170

7
Автор поста оценил этот комментарий

Работал в одной конторе, так мой начальник был натуральный карлик - рост 130 - не больше. Полный, с кривыми ногами. Большего сибарита, весельчака, любителя подраться, потанцевать, заядлого и удачного бабника я еще не встречал. Мужик вообще не парился, жил в свое удовольствие на полную катушку. При этом отвечал за отдел работы с клиентами. То есть постоянное общение с разными людьми. Короче он был настоящим мачо. Так что все в голове, перестань комплексовать и просто живи :) Олежка, если читаешь - привет тебе :)

6

Уверенность в себе, чувство юмора и мозги -- вот это подкупает любую женщину...А всякие замеры вы сами себе, мужики, напидумывали от нехрена делать и паритесь)))

раскрыть ветку
8
У меня рост 170. И когда с друзьями собираемся куда-то побухать, то первое что слышу от друзей "Вот сегодня маленького накачаем". И ни каких проблем по этому поводу не испытывал ни когда. Нормальных тебе товарищей и не парься.
раскрыть ветку
5

Мне с моими 194 очень неудобно с людьми выше 200 рядом. Т.к. привыкаешь что ты самый высокий 😀 а они такие вдруг выше и раздражают...

раскрыть ветку
4
DELETED

Мой батя был 164. Так вот, он никогда не комплексовал по этому поводу. У него было такое качество, он мог начать говорить с любой женщиной, и она его внимательно слушали. Как мне кажется это достигалось особым тембром и внимательным взглядом. У меня к сожалению этого нет. Так же он лет до 35 занимался физо, ну там крутил солнышко на турнике, всякие подъемы с переворотом делал, и при мне пару раз отпиздил много выше мужиков. Кроме бати я знаю чуваков много ниже, 170. Они неплохо себя чувствуют. Главное, у них есть некоторые скиллы, в которых гиганты, и которых они добились сами. А рост, национальность, внешность зависят не от нас, и поэтому этого глупо стесняться.

раскрыть ветку