Британец заказал в McDonald's чизбургер без лука, кетчупа, горчицы, соленья, булочки и мяса, - по сути, без всего. В результате получил кусок сыра в коробке. "Я заказал сыр. Не знаю, чего я ожидал", - подписал он снимок с полученным заказом и чеком.
Тут на пикабу было несколько постов от работников Мака. И там явпервые прочитал что из заказа можно выкидывать что-то. (Кстати огромное спасибо, реально работает не только в Маке но и много где. Стало проще найти то что съедят моя жена и сын)
И там упоминалось что к ним регулярно приходила женщина с детьми которая заказывала гамбургеры без всего кроме котлеты. То есть получала пару котлет по цене пары гамбургеров.
Тут на пикабу было несколько постов от работников Мака. И там явпервые прочитал что из заказа можно выкидывать что-то. (Кстати огромное спасибо, реально работает не только в Маке но и много где. Стало проще найти то что съедят моя жена и сын)
И там упоминалось что к ним регулярно приходила женщина с детьми которая заказывала гамбургеры без всего кроме котлеты. То есть получала пару котлет по цене пары гамбургеров.
Я бы один кетчуп оставил, интереснее было бы , что принесут.
Обманул кондуктора, заплатил и не поехал.
Вот если бы он еще и "No cheese" указал, то получил бы дзен по цене чизбургера.