Здорово. Непонятная убитая хрень вначале, и симпатичная и полезная штуковина в конце. За возможные ошибки пусть ругают спецы, а я скажу просто, что мне понравилось. Да здравствуют руки из нужного места.
Сзади, на крышку или корпус нужно приварит пару стопорных уголков, чтобы при открывании крышки она ложилась ровно, 180*. Так удобней. И в корпус решетку кинуть, чтоб угли повыше были и равномерней распределялись. Друг сделал подобное из газового баллона бытового. Он туда ещё термометр вкрутил и в крышке прорези закрывающиеся. И жарит и коптит теперь.
Здорово. Непонятная убитая хрень вначале, и симпатичная и полезная штуковина в конце. За возможные ошибки пусть ругают спецы, а я скажу просто, что мне понравилось. Да здравствуют руки из нужного места.
ps: только шашлыка теперь хочу(
Друг сделал подобное из газового баллона бытового. Он туда ещё термометр вкрутил и в крышке прорези закрывающиеся. И жарит и коптит теперь.
Я так понял по фоткам - сварка это не твоё :) но плюсанул
Автор, выходи на следующий уровень)