Карелин был начальником у моего брата в налоговой полиции......это просто звездец был когда я приходил на тренировки ...и смотрел на все это..... в общем это реально медведь
А мне почему-то жалко японца.. Карелину это был в принципе один из боёв, а японцу завершение карьеры, особенный, последний бой. Можно сказать символичный в некотором роде. Японцы же сентиментальны и помешаны на таких вещах - долго вспоминают, переваривают, обдумывают. Любят чтоб красиво и достойно было. Именно поэтому японцу надо было чуток подыграть, т.е. позволинть ему показать несколько эпичных приёмов на домашнюю публику. Как дань уважения блестящей карьере бойца. Коллеги, как-никак.. И если и победить его, то типа после трудного и красивого боя. Чтобы проигравший ушёл побеждённым, но не поверженным. А тут тупо отпиздил как сопливого босяка со второго подьезда :(
http://www.youtube.com/watch?v=BY_01crIEtc
в общем это реально медведь
А на деле тьфу)
Опозорил Япошка только себя, своими понтами и в итоге проебал)
Именно поэтому японцу надо было чуток подыграть, т.е. позволинть ему показать несколько эпичных приёмов на домашнюю публику. Как дань уважения блестящей карьере бойца. Коллеги, как-никак..
И если и победить его, то типа после трудного и красивого боя. Чтобы проигравший ушёл побеждённым, но не поверженным.
А тут тупо отпиздил как сопливого босяка со второго подьезда :(