Бесконечная Осень: официальный релиз!
Итак, чем же отличается Осень от тысяч других проектов?
1. Ни капли виабушности. Ну, разве что рисовка персонажей несколько вдохновлена оригинальным Бесконечным Летом. В остальном же все предельно прилично: ни тебе сюжетных штампов, ни панцушотов и прочего фансервиса. Тсундере/ Кудере/ Яндере? Нет, наши девочки куда более живые и нешаблонные.
2. Уникальный ОСТ. В записи треков участвовал целый симфонический оркестр МАУДО "Сыктывкарской детской музыкально-хоровой школы", большое спасибо Вяхиревой О.В. за содействие. Кроме того присутствуют лицензированные каверы на некоторые песни ДДТ, за что мы выражаем огромную благодарность Александру Тимошенко.
3. Анимированные бэкграунды и более 10 минут полной анимации. Главный художник, чье имя я пока озвучить не в праве, фрилансил для Supergiant Games, что сильно повлияло на стилистику проекта. Облик Города сильно изменился только благодаря его трудам.
4.Ни капли графомании. Ну, разве что чуть-чуть. И да: Риточка к проекту не имеет никакого отношения.
ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ: https://yadi.sk/d/0WY5yi1cxkkEg
Игра пока что запускается лишь на Windows XP, Vista и 7, только 32 бита. В ближайшие две недели поправим ситуацию. Планируется порт на Linux и Android, но это дела далеких дней.

меня немножко смущает архив в 1.2 гигабайта и то что автор поста постит с нового аккаунта
Неделя прошла. Где можно скачать для 64битных систем? А то у меня на win10 x64 не запускается :(
Хей, а новых проектов не двигаете?
Да все это фейк... может игру и разрабатывают(разрабатывали!) но вот этот архив - подозрителен. Игра не запускается! -> несмотря на это "Игра пока что запускается лишь на Windows XP, Vista и 7, только 32 бита." - проверил лично. Что 32 что 64-bit - без разницы, выдает всё ту же ошибку. Не ведитесь! Фейк-фейк-фейк и еще раз фейк.
так у кого-то она запустилась или нет?
или это просто вирус?