Огурдыня - гибрид огурца и дыни. При дозревании эти плоды испытывают чудесное превращение: они становятся похожими на дыню, приобретают неповторимый вкус и дынный аромат. Оранжево-желтая, сочная, сладкая мякоть огурдыни с апельсиново-медовым или банановым оттенком вкуса.
Дыня киви, нужно сьесть сразу. Я их покупаю с полей в Астрахани, вещу в руках. Пока довозишь до города (2-3 часа) от любого замятия пропадают. Очень сочные и сладкие. Правда вкуса киви у них нет, просто полосато-зелёная кодура и зеленоватая начинка))))
Желтый арбуз - Дыбуз.
Арбуз с желтой мякотью - Арбуня.
Дыня со вкусом киви - Дыви.
Дыня, со вкусом карамели - Дырамель.
Огурдыня - гибрид огурца и дыни. При дозревании эти плоды испытывают чудесное превращение: они становятся похожими на дыню, приобретают неповторимый вкус и дынный аромат. Оранжево-желтая, сочная, сладкая мякоть огурдыни с апельсиново-медовым или банановым оттенком вкуса.
Такое чудо ещё есть)
Сейчас другие беременные увидят- захотят. А ведь не у всех есть возможность такое достать сиюминутно.
Вот говорят - желтое пятно, значит он лежал на этом месте. А твой походу всю жизнь катился.