Ничего дикого, девушка решила, что может делать что угодно, ей ведь ничего за это не будет. А мужчина убедил её, что даже девушкам нужно думать о своём поведении и отвечать за слова и поступки.
согласен,хватило бы одного животворящего подзатыльника.но вообще бесит это ''я девочка меня бить нельзя поэтому я хамлю толкаюсь и могу дать пощёчину''
вово, у одного гопника щека лопнула от леща моего знакомого, этот халк потом еще заставлял через дырку фонтаны пускать
Да хрен там. Ничему ее это не научит. Только статус "жертвы" получит и право говорить "ах, козел, поднял руку на женщину".
Очень-очень
Странный вид:
Речка за окном
Горит,
Чей-то дом
Хвостом виляет,
Песик
Из ружья стреляет,
Мальчик
Чуть не слопал
Мышку,
Кот в очках
Читает книжку,
Старый дед
Влетел в окно,
Воробей
Схватил зерно
Да как крикнет,
Улетая:
≈ Вот что значит
Запятая!
с запятой смысл иной, но кто вам сказал, что она там предполагалась?
тут только "так-то" режет глаз
ну смотри... решил воспитать, ну ударил раз-два. В принципе, тут даже пощечины бы хватило, так как это нередко более унизительно чем удар. А то что мы имеем тут... такое ощущение что мужик тупо решил выплеснуть свою злость на попавшееся под руку тело, которое не могло дать сдачи чисто теоретически хотя бы. Это типо круто и по-мужски?
"Женщина остается женщиной до тех пор, пока не поднимает руку. После она автоматически становится спарринг партнером"
А не хер лезть, думая чисто теоретически, что ей сдачи не дадут. Я не принимаю ни одну из сторон, но все равно в случае с девушкой нужно иметь инстинкт самосохранения и поубавить ЧСО. А мужику возможно и срок еще впаяют из-за швали оборзевшей, хотя сам виноват.
Думаю, пощёчина даму только раззадорила бы. Судя по видео, он и бить-то её продолжал, потому что она никак не унималась.
Сама ситуация конечно печальная, но как иначе угомонить поехавшую женщину? У неё ни тормозов, ни ума, ни границ дозволенного.
Сама ситуация конечно печальная, но как иначе угомонить поехавшую женщину? У неё ни тормозов, ни ума, ни границ дозволенного.Увы, без риска серьезного членовредительства - никак, можно только уйти. Рассуждающие о пощечинах знакомы с данным предметом глубоко теоретически и только в рамках своих фантазий, как обычно, бесконечно далеких от реальности.
Пощечина бывает действенна при истерике, чтобы привести человека в чувство (и тут нет особой разницы между мужчиной и женщиной), остановить же женщину в крайнем неадеквате/ярости обычной пощечиной имеет примерно столько же шансов, как остановить (вырубить) пощечиной мужчину обычного телосложения без спортивной подготовки. С той разницей, что агрессия мужчины нередко сходит на нет после первых звездюлей (просто сцыт получить еще), женщина в неадкевате не боится вообще ничего, просто драться не умеет. На видео это отлично видно.
Руки завести за спину (или как это называется) нельзя? Тоже сила, но вреда особого не наносит.
а вы не подумали о том что у нее просто истерика? такое бывает. Когда просто не можешь остановиться. Уже и пиздец не то чтобы подкрался незаметно, а уже прям нависает. И ты это понимаешь. Но прекратить пиздеть ты не можешь. И как раз вот такое вот тупое пиздилово еще больше усугубляет ситуацию.
Но давайте рассмотрим данную ситуацию со стороны мужчины, когда в его адрес летят не только бранные слова (это мягко сказано) унижающие его достоинство, но и,к примеру, то что оказалось в руках - кружка, ключи, телефон, в данной ситуации когда истерика не дает девушке остановиться, не остается ничего кроме как дать хорошего леща с оттяжечкой, и в этот момент в девушке просыпается еще более дикая стервадуратварь которая бросается в атаку, уверенная что лещ это максимум чего можно было ожидать. Что делать мужчине в этом случае по вашему мнению?
этого я вообще ни разу не говорила. Просто описала как иногда бывает.
Здесь каждый человек будет реагировать в соответствии со своим воспитанием и умственным развитием. Вариант просто уйти и пусть себе орет...
он спокойно роется в телефоне, баба орет на него и начинает рукоприкладство,за что и ловит ответку.
какой-то слабый мужичок, за 2 минуты ничего не смог сделать, она стоит на ногах как ни в чем не бывало
Да ты посмотри, как он бьёт! Он или пьяный, или просто щадит её. Ни одного нормального удара не было. Так, слегка-слегка