178
Армейская история
8 Комментариев  

Был томный субботний вечер и я со своими товарищами что бы скрасить ожидание дембеля решил попить водки после отбоя. Полтора года службы уже позади поэтому остановить нас наверно смог бы только полкан да и то не факт. 

Позвали духа, выдали ему деньги ( да мы были добрыми дембелями ) объяснили как найти дом в котором бабка продавала водку и отправили. Боец был немного туговат, то ли попадос в армию так повлиял, то ли по-жизни такой ещё не разобрались. За анекдотами и воспоминаниями о гражданской жизни прошел час, к слову дойти до водочной точки и вернутся можно было за пол-часа, прошел ещё час, вечер переставал быть томным. Мы сидели и вспоминали лосей и сушку крокодилов. 

Наконец в роту забежал душара и увидев наши оскалившиеся морды , закричал с порога что на точке водки не было и он сбегал в поселок в магазин, а до поселка 5 км в одну сторону. Получив наше прощение, отправился спать, то что он весь поцарапанный и всклокоченный  ни кто не обратил внимания. 

Воскресное утро начиналось отлично кто то смотрел Армейский магазин, а я спал. И тут к нам забегает ротный, и начинает бегать по расположению, материться и кого то искать,  найдя духа хватает и убегает с ним в штаб, мы в недоумении.

Часа через три приходит ротный и рассказывает, На повороте, в лесу нашли разбитую машину, водила насмерть, ещё один в тяжелом уехал в реанимацию, и на заднем сидении кепку нашего бойца, с надписью В/Ч 28036 рядовой Сангандбыев, оказалось это кадр увидел стоящую машину на обочине и попросил довезти до магазина, парни его довезли, он купил водки, поехали обратно и на повороте машина улетела с дороги в лес, прямо в дерево . Наш боец вылез и бегом прибежал обратно. 

Но, это ещё не конец истории, оказалось эти два парня в соседнем поселке убили мужика и украли его машину, и то ли заблудились, то ли решали куда ехать, и тут на них вышел наш боец.

Часть нашу трясли месяца три, бойца отправили на дальний дивизион, ментам он написал что кепку у него отобрали на остановке, мы до самого дембеля обсуждали что повезло бойцу и его не прикопали в лесу с нашей водкой. 

+5
toplivo отправлено

Дуракам везет просто...

+1
 Semapi отправил
Бог не фраер, шельму метит.
+4
 Genna отправила
Легко отделался парень..
+2
 exehtml отправил

главное, что в ДТП бутылку не разбил, а остальное так, быт

+2
iepifanov отправил

не спроста солдат тугой был на соображалку? явный признак психического расстройства. походу он-то мужика и порешал, тачку отжал и ещё в аварию попал

+2
 ghostabv отправил
Сначала хотел позвать кота с лампой, но увидев тег "правда" передумал. :-D
+3
proroot отправлено

История произошла со мной, конечно если бы мне рассказали, как два парня убили человека, а потом на краденной машине ездили с солдатом за водкой и разбились по дороге, ну я бы засомневался) 

-1
LordAkronit отправил

конченный солдат ,  столько пережить ради  водки для каких-то уёбков,  таким в армии самое место



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь