Для тех у кого перегружена ссылка на яндексе есть выход для быстрого скачивания:
1) Сохраните себе на яндекс диск ( перейдя по ссылке тыкните не скачать а сохранить на я-диск)
2) скачайте со своего диска
3) Profit
Пользуйтесь, товарищи! В случае чего обращайтесь и делайте гифки!))
Для тех у кого перегружена ссылка на яндексе есть выход для быстрого скачивания: 1) Сохраните себе на яндекс диск ( перейдя по ссылке тыкните не скачать а сохранить на я-диск) 2) скачайте со своего диска 3) Profit
-200 Ваш аккаунт автоматически блокируется -25 Вы не можете добавлять комментарии 0 Ваш рейтинг при регистрации +10 можно прикреплять картинку к комментарию +250 можно добавить видео +1000 можно добавить ссылку +1000 можно редактировать пост
По теме: вот занимательная статья про научную разработку(!) - ресурс, в котором можно задать параметры эмоций и вам выдается подходящая гифка http://tjournal.ru/paper/gifgif-project
у меня тоже так же... мешает?) если у вас Win7, то лучше пусть так открывается т.к. просмотрщик изображений Windows не воспроизводит гифки теперь...в ХР нормально
а хер ее знает, я ей только гифки смотрю, да расскладываю их иногда по кадрам. кстати прога по твоей ссылке при запуске просит какой то фреймворк, скачал гифкам - эта работает..