491

А на что вы готовы за айфон?

Автор поста оценил этот комментарий
это унижение, а не эксперимент

Было бы классно, если бы в конце вышел организатор данного мероприятия и сказал
"Я пообещал этим ребятам, что заплачу по 1000 долларов каждому за то, что они проведут этот четырехчасовой вечер. На самом деле это был социальный эксперимент - я выяснял как поведут себя ребята, возомнившие себя мегазвездными ютуберами в такой ситуации. Давайте поаплодируем Обломову и метателю ножей Абдуле, которые отказались вести этот концерт. Они отказались! А ребятам из Вакамакафо мы вручаем маски Гая Фокса, чтоб они могли прикрыть свои охуевшие ебальники и свалить со сцены! Вечер окончен - всем пока"
раскрыть ветку
опять эти пидарасы-фейкомёты, этих мудаков уже разоблачали с видео "о помощи человеку которому стало плохо Россия/США"
раскрыть ветку
Я ошибаюсь или за такое можно засудить? То есть предложение конкурса, с заявленным призом, является публичной офертой, и договор заключается устный, при свидетелях, таким образом ребята нарушили свой же договор. Если есть юристы, опровергните или подтвердите пожалуйста.
раскрыть ветку
два кармадрочера моралфага. В каждом городе есть быдло клубы, где творятся вакханалии похлеще, где призом может быть бутылка шампанского
раскрыть ветку
Что? Честь? Они говорят о чести, попросту не сдержав свое слово? Они заявили перед сотней свидетелей, что айфон получит победитель конкурса. Но не сдержали его.
Или может я один считаю, что отвечать за свои слова - это тоже честь?
Они не только нарушили слово, а еще и унизили бедных девушек, которых мне попросту жалко. Они не шлюхи, как тут орет половина комментаторов, они даже не аморальны, ибо что есть мораль? Она относительна. Она придумана человеком. Она не естественна. Она необходима, согласен. Но...
Кто бы взялся судить, если бы разделись парни, а не девушки? Да никто! Просто поржали бы, а некоторые и похвалили, зато что осмелились...
Да идите вы в жопу с такой моралью...
раскрыть ветку