Фильтрация телефонных мошенников
Звонок:
- Здравствуйте, беспокоит служба безопасности Сбербанка (очень солидный голос)
- Здравствуйте
- Татьяна, мы...
кладу трубку. Потому что я ни разу не Татьяна - Татьяной я подписываюсь только на Авито. На Юле - я Мария. И везде, где размещаю в сети свой телефон указано не мое имя.
Поэтому когда звонят мошенники и прочий спам я всегда знаю, где они взяли мой номер.
Такой скромный приемчик - может кому пригодится.
Ну это уж совсем какие-то дегенераты, ибо выяснить имя клиента сбера проще простого. Берешь номер, пишешь на 900 "перевод номер 5" и тебе приходит мол если хотите перевести такому такомотовичу Г. пришлите... Как блять в 2019 мошенники об этом не знают?
Не то чтобы я топил за разводил, ну блять, настолько элементарных вещей не знать......
Ну ребята, зачем вы сразу трубки бросаете?
Сначала начинаете общаться с такими ребятами, соглашаться, поддерживать, тратить их время, потом, когда надоело, тем же серьезным тоном спрашиваете: "Скажите, Максим,(Олег, Людмила), а как долго Вы привыкали разговаривать с членом во рту?"
Потратили время мошенника, возможно он расстроится и либо не успеет сегодня уже позвонить доверчивой бабушке, либо нечаянно сорвётся и не сможет довести развод другого человека до конца.
Неси добро! Всем мошенникам по виртуальному члену в хлебало!
классика
-здравствуйте, я из службы безопасности сбербанка по поводу операции по вашей карте
-но у меня нет сбера, только тинькофф
-сейчас я передам трубку специалисту службы безопасности тинькоффа ( передает телефон на соседние нары )