Спасибо, выезжали на шашлыки на девятое, сделали на томатном и айранном по твоему рецепту - пальцы оближешь. А ещё девушка сделала филе курицы на мёде и соевом соусе и шашлычок превзошёл предидущие два!
Я, как человек с Кавказа, смеюсь, когда эту бурду в бутылках называют айраном. Вот честно, общего с айраном у него не больше чем с кефиром. Но это так, к слову.
Друже, сделайте с Костиком видео "Как ПРАВИЛЬНО точить ножи". Это будет очень полезный видеоурок для мужчин, потому что как я считаю, мужик должен уметь резать мясо (хотя чё там уметь) и уж тем более уметь правильно точить ножи. Я надеюсь меня многие поддержат в этой просьбе :)
Позабавило преимущество широкого шампура, дескать его можно ворочать так и сяк))) Они ведь не зря имеют у основания скрученную форму. Кладешь шампур "резьбой" в щель и при движении шампура вперед-назад, можно вращать его на все 360 градусов, да хоть на 10 или 15 градусов можно повернуть. А если нет этих "винтов" то шашлык жарится только на спине и на грудке, а бока могут остаться белыми.
Кстати нравятся ролики Друже, тем что он никогда не говорит что надо делать так, а не иначе. Все сводится к "я делаю сяк, а вы как хотите"))
Они ведь не зря имеют у основания скрученную форму. Кладешь шампур "резьбой" в щель и при движении шампура вперед-назад, можно вращать его на все 360 градусов, да хоть на 10 или 15 градусов можно повернуть.
А если нет этих "винтов" то шашлык жарится только на спине и на грудке, а бока могут остаться белыми.
Кстати нравятся ролики Друже, тем что он никогда не говорит что надо делать так, а не иначе. Все сводится к "я делаю сяк, а вы как хотите"))