4
Doorception
4 Комментария  
Doorception
14
Когда даже с девушкой-андроидом не сложилось.
2 Комментария  
Когда даже с девушкой-андроидом не сложилось.
-18
When I'm Reaping
2 Комментария в Blizzard на Пикабу  
125
Moe Nyoon
3 Комментария в Blizzard на Пикабу  
Moe Nyoon
226
Denied
18 Комментариев в Blizzard на Пикабу  
Denied overwatch, tracer, widowmaker, арт
Denied overwatch, tracer, widowmaker, арт
411
Новогодний арт
16 Комментариев в Blizzard на Пикабу  
Новогодний арт
3
Крис Пратт не слишком узнаваем (было актуально для 2015г.)
7 Комментариев  
14
Крещение-это весело. По крайней мере для священников
26 Комментариев  
Крещение-это весело. По крайней мере для священников
78
Актеры озвучки Overwatch на Blizzcon 2016
13 Комментариев в Blizzard на Пикабу  

Ролик с актером, озвучившим Люсио, многие видели.

Тут еще много других моментов.

1024
Программа "Никто не умирает в одиночестве", основанная медсестрой, которая не смогла остаться с умирающим пациентом
55 Комментариев  

В 1986 году медсестра Сандра Кларк не смогла остаться с пациентом, который просил ее остаться. Когда она вернулась, пациент уже скончался в одиночестве. В 2001 году Сандра основала программу "Никто не умирает в одиночестве", по которой волонтеры находятся рядом со смертельно больными пациентами у которых никого нет. Теперь эта программа действует по всему миру.

Я работала медсестрой в ночную смену, и в ночную смену ты следишь за большим количеством пациентов, нежели в дневную. Я прибыла на работу, и медсестра, которая заканчивала смену передо мной, сказала, что один из моих пациентов был "не оживляемым" (пациенты, которые сознательно отказываются от таких вещей как массаж сердца и вентиляция легких в случае смерти) в тяжелом состоянии, и скорее всего, скончается во время моей смены. Так что я пошла проверить его в первую очередь. Он едва мог говорить, но спросил меня «Вы останетесь со мной?». Я ответила, что я не могу остаться с ним прямо сейчас, что мне нужно сначала проверить остальных пациентов, но как только я закончу, я вернусь и буду с вами. Я закончила проверку других пациентов (раздала лекарства, отвела их в туалет), и когда я вернулась в палату с тем пациентом, может быть прошел час, я не знаю, он был мертв, и его рука была протянута вперед.

Это чувство разочарования и злости было огромным. У него было одно простое желание, которое было так легко исполнить, и я этого не сделала. С этого момента, для меня стало очень важным найти возможность, позволяющую нам быть с пациентами под конец их жизни. Я оглянулась вокруг себя: есть ведь работники кухни, медсестры, работники, помогающие недееспособным пациентам и прочие. Разве не может кто-то уделить немного времени и побыть с этим пациентом, дать ему немного комфорта перед смертью? Как человеку, имени которого я не знаю, но при этом не смогу забыть никогда.



Тег "Мое" ставить не стал, но перевод делал я, прошу прощения за не лучший вид текста.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь