rtv8

На Пикабу
Дата рождения: 23 февраля 1984
поставил 2637 плюсов и 93 минуса
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
5 лет на Пикабу
9773 рейтинг 0 подписчиков 12 подписок 8 постов 1 в горячем

Когда ешь, смотри в тарелку.

Когда ешь, смотри в тарелку. Необычная еда, Дикие животные, Огород, Длиннопост
Когда ешь, смотри в тарелку. Необычная еда, Дикие животные, Огород, Длиннопост
Когда ешь, смотри в тарелку. Необычная еда, Дикие животные, Огород, Длиннопост
Когда ешь, смотри в тарелку. Необычная еда, Дикие животные, Огород, Длиннопост

Обедал, листал Пикабушку. На десерт был виноград собственного урожая. Сорт "агат". Нащупывал последние ягодки на дне и, вот нащупал. Куснуть не успел.  Зверь был переселен на заводской газон.

Показать полностью 4

Искал один элемент

комментировать не стал.

Искал один элемент Капча, Google captcha, Странная капча

К запеканию готов

вот была куплена силиконовая форма для выпечки. Только успел достать из сумки и поставить её на стол.

К запеканию готов Кот, Кошки и котята, Домашние животные, Моё, Текст
Показать полностью 1

Подскажите, что это и как оно работает?

Подскажите, что это и как оно работает? Помощь, Инструменты, Работа

нашел такую вот штуку на работе. Говорят, что лежала в упаковке с барьерами безопасности. В сети кроме, как неадекватной цены и примитивного чертежа, больше ничего не нашел. Для чего эта штуковина?

Скоро он вырастет.

Скоро он вырастет. Кот, Домашние животные, В добрые руки

нашел тока что объявление на нашей барахолке. Может у кого-нить  есть глобальные планы с добрыми руками и намерениями.

вот пруф https://www.kufar.by/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1...

Показать полностью

Вспомнил лето.

Люблю летом порыбачить. Однажды собирал "шитиков" (личинка ручейника) для ловли. Собирал в черте города в местной речке (я бы сказал канаве). Отличнейшая насадка для летней рыбалки. Интересны эти насекомые тем, что их личинки строят "домики" из всего, что найдут на дне водоема.

Вспомнил  лето. Моё, Лето, Отдых, Природа

попался вот такой

Вспомнил  лето. Моё, Лето, Отдых, Природа
Вспомнил  лето. Моё, Лето, Отдых, Природа

эта Золушка была съедена плотвой, как и все обычные.

Показать полностью 3

Мой рецепт приготовления мидий.

Решился я ,наконец, отведать этих моллюсков. Купил немного, а как готовить - стал гуглить. Но ничего из рецептов мне особо не приглянулось. Так что, вот Вам мой способ. 

Мой рецепт приготовления мидий. Мидии, Свой рецепт, Праздничный слот, Моё, Длиннопост

В кастрюльке 200 г. размороженных очищенных моллюсков. (сразу покупал очищенных).

Для такого количества зверьков Вам вполне хватит :


- одна не большая фиолетовая луковица (мне просто фиолетовый лук нравится.),


- одна половинка варенной моркови,


- 3 зубчика чеснока,


- горсть сухих грибов,


- 100мл. молока (лучше сливок)


- кусочек сливочного масла (20-30 г.) (если нет сливок, то кусочек чуть больше)


- 150мл столового вина.


- смесь перцев


- сухая зелень (петрушка)


- плавленный сырок 1шт.


- твердый сыр 30 гр

Мой рецепт приготовления мидий. Мидии, Свой рецепт, Праздничный слот, Моё, Длиннопост

сковородку на огонь! Бросаем в неё кусок сливочного масла. Когда масло растаяло, выливаем молоко и вино. Мелко режем чеснок и добавляем в соус. Грибы мельчим на кофемолке и этот порошок высыпаем на сковородку. Добавляем специи и сушеную зелень. Ждем, когда весь соус закипит. Поддаем огоньку и быстро высыпаем моллюсков в соус.

Мой рецепт приготовления мидий. Мидии, Свой рецепт, Праздничный слот, Моё, Длиннопост

Вот тут самый ответственный момент! Во всех рецептах обращают пристальное внимание на время варки-тушки мидий. Чуть больше все - резина. Сырые тоже не комильфо. У меня моллюски 3-4 см. Я тушил их на большом огне(что бы не падала температура) ровно 5 мин.

Потом моллюсков перекладываем в чистом виде в отдельную посуду.

Мой рецепт приготовления мидий. Мидии, Свой рецепт, Праздничный слот, Моё, Длиннопост

В оставшийся соус добавляем мелко нарезанный фиолетовый лук. Жарим-тушим лук, пока он не станет мягким, и не перестанет сильно хрустеть. Добавляем порезанную, как на Оливье, варенную морковку, и еще немного сухой петрушки.

Все это выпариваем от лишней влаги.

Мой рецепт приготовления мидий. Мидии, Свой рецепт, Праздничный слот, Моё, Длиннопост

Теперь режем плавленный сырок и добавляем в соус. Нужно растопить сырок и перемешать его с луком и морковью. Полученный густой соус выливаем в посуду с моллюсками и перемешиваем. Потом выкладываем на блюдо и посыпаем тертым твердым сыром.

Вкуснее блюдо, когда остынет, но не слишком холодное.

Мой рецепт приготовления мидий. Мидии, Свой рецепт, Праздничный слот, Моё, Длиннопост

Вот и все. Общее время готовки не более 30 мин.

Мне и домашним очень понравилось. Всех с Новым Годом! Всего вкусного!

Показать полностью 6

В 2000-м тонировалось все...

Смотрел модели авто, и вот нарвался на такой гараж. Весьма дорогой гараж.

В 2000-м тонировалось все... Модели, Машина, Коллекционирование, Длиннопост
В 2000-м тонировалось все... Модели, Машина, Коллекционирование, Длиннопост
В 2000-м тонировалось все... Модели, Машина, Коллекционирование, Длиннопост
В 2000-м тонировалось все... Модели, Машина, Коллекционирование, Длиннопост

фото с ау.бай

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!