Prostotutq

На Пикабу
поставил 13 плюсов и 0 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
5 лет на Пикабу
4078 рейтинг 32 подписчика 3 подписки 13 постов 5 в горячем

Быстрая закуска из 3 ингредиентов

Быстрая закуска из 3 ингредиентов Рецепт, Видео рецепт, Закуска, Быстрый рецепт, Быстрая закуска, Видео

Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт закуски из тортильи.

Состоит он всего из 3 ингредиентов:

- Тортилья 6 шт.

- Сыр моцарелла 240 г.

- Ветчина 180 г.

(Количество ингредиентов рассчитано на 3 таких закуски)


Вообще начинку можно добавлять любую, все зависит от вашего вкуса.


Приготовление:

1. Сковороду поставить разогреваться на медленный огонь

2. На разогретую сковороду кладем тортилью, затем 40 г. тертого сыра, 30 г. ветчины, еще 40 г. тертого сыра и накрываем все второй тортильей.

3. Обжаривать 2-3 минуты с каждой стороны.


Видео рецепт:

Показать полностью 1

Пицца "Маргарита"

Пицца "Маргарита" Пицца маргарита, Пицца, Рецепт, Видео рецепт, YouTube, Видео, Длиннопост

Самая простая в приготовлении и очень вкусная пицца "Маргарита" или неаполитанская пицца.


Ингредиенты для двух пицц:


---------------Тесто для пиццы:---------------
- Теплая вода 50 мл.
- Сахар 1 ст.л.
- Дрожжи 1 ч.л.
- Мука 300 г.
- Соль 1 ч.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Теплая вода 150 мл.

---------------Томатный соус:---------------

- Томаты в собственном соку 200 г.
- Веточка базилика
- Чеснок 2 зубчика
- Щепотка сахара
- Соль и перец по вкусу

---------------Начинка:---------------

- Листья базилика
- Сыр моцарелла 250 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

---------------Тесто:---------------
1. В теплой воде растворить сахар и добавить дрожжи. Оставить на 10 минут.
2. Смешать муку, соль, оливковое масло, теплую воду и отстоявшиеся дрожжи. Замесить тесто, после чего накрыть полотенцем о оставить на 30 минут.

---------------Томатный соус:---------------
1. В блендере измельчить томаты, веточку базилика, сахар, чеснок, соль и перец.

---------------Начинка:---------------
1. Сыр натереть

---------------Пицца:---------------
1. Тесто разделить на две части и раскатать.
2. Положить тесто на смазанную растительным маслом форму.
3. Распределить на тесто томатный соус, затем положить листья базилика и сыр.
4. Выпекать в разогретой до 250 С духовке 10-15 минут.

Видео рецепт:

Показать полностью 1

Рецепт бургера Shack

Рецепт бургера Shack Бургер, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Здравствуйте! Сегодня предлагаю вам рецепт бурегра Shack.  Приготовить его не составит никого труда.


Ингредиенты (для 4 бургеров):

- Булочки 4 шт.

- Топленое сливочное масло 4 ст.л.

- Говяжий фарш 500 г. (заранее его посолите и поперчите)

- Листья салата 4 шт.

- Помидор 1 шт. (8 ломтиков)


Соус Shack:

- Майонез 4 ст.л.

- Дижонская горчица 1 ч.л.

- Кетчуп 1 ч.л.

- Паприка 1/2 ч.л.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Булочки разрезать до края
2. Сливочное масло растопить
3. Смазать сливочным маслом булочки
4. Поджарить булки до золотистого цвета  (2-3 минуты)
5. Приготовить соус Shack: смешать все ингредиенты для него
6. Из фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности, затем положить на котлету сыр и обжаривать котлету, пока сыр не впитается
7. На одну часть булочки намазать соус, положить лист салат и ломтики помидора, а на другую часть положить котлету с сыром и закрыть бургер.

Коротенький видео рецепт:

Показать полностью 1

Пирожное в стакане

Пирожное в стакане Пирожное в стакане, Пирожное, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Здравствуйте!

Сегодня предлагаю рецепт шоколадного пирожного в сметанном креме с фруктами.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Яйца 4 шт.

- Сахар 60 г.

- Мед 1 ч.л.

- Вода 1 ч.л.

- Мука 35 г.

- Какао 25 г.

---------------------------

Сметана 600 г.

- Сахар 1/2 стакана

---------------------------

Киви 2-3 шт.

- Апельсин 1 шт.

--------------------------

- Шоколад 200 г.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Бисквит

1.1. Яичные желтки смешать с сахаром (30 г.), медом и водой

1.2. Белки взбить с сахаром (30 г.) до пышной пены, затем добавить желтки и перемешать.

1.3. Муку и какао добавить к яичной смеси и перемешать.

1.4. В форму для выпекания положить пергамент и вылить туда тесто.

1.5. Выпекать в разогретой до 200 С духовке около 25 минут

1.6. Готовый бисквит остудить и нарезать кубиком


2. Все остальное

2.1. Сметану взбить с сахаром до растворения последнего

2.2. Киви и апельсин мелко нарезать

2.3. Шоколад растопить.


3. Пирожное

3.1. На дно стакана выложить: 1 - Бисквит - 2 - Крем - 3 - Фрукты - 4 - Крем - 5 - Бисквит - 6 - Крем - 7 - Топленый шоколад


Короткий видео рецепт:

Приятного аппетита!
Показать полностью 1

Шоколадно-кокосовые пирожные

Всем добрый вечер!

Предлагаю Вам рецепт шоколадных пирожных с кокосовой стружкой!

Шоколадно-кокосовые пирожные Рецепт, Брауни, Шоколадное пирожное, Видео рецепт, Фоторецепт, Видео, Длиннопост

Для приготовления нам понадобится:

- Сливочное масло 170 г. 

- Темный шоколад 100 г. 

- Сахар 200 г.

- Яйца 3 шт.

- Щепотка соли 

- Мука 95 г. 

- Какао 1 ст.л. 

- Растительное масло 


- Кокосовая стружка 200 г.

- Сгущеное молоко 340 г.


- Темный шоколад 100г.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.


2. На водяной бане растопите 100 г. шоколада  со сливочным маслом.

Шоколадно-кокосовые пирожные Рецепт, Брауни, Шоколадное пирожное, Видео рецепт, Фоторецепт, Видео, Длиннопост
3. Далее добавляем к смеси сахар,перемешиваем и оставляем на 1 минуту.
Шоколадно-кокосовые пирожные Рецепт, Брауни, Шоколадное пирожное, Видео рецепт, Фоторецепт, Видео, Длиннопост
4. Затем добавьте 3 яйца по одному.
Шоколадно-кокосовые пирожные Рецепт, Брауни, Шоколадное пирожное, Видео рецепт, Фоторецепт, Видео, Длиннопост
5. Далее добавьте щепотку соли, муку и какао.
Шоколадно-кокосовые пирожные Рецепт, Брауни, Шоколадное пирожное, Видео рецепт, Фоторецепт, Видео, Длиннопост
6. В форму для выпекания положите пергамент, смажьте растительным маслом и перелейте туда тесто. Уберите в духовку на 30 минут.
Шоколадно-кокосовые пирожные Рецепт, Брауни, Шоколадное пирожное, Видео рецепт, Фоторецепт, Видео, Длиннопост
7. Смешайте кокосовую стружку со сгущённым молоком.
Шоколадно-кокосовые пирожные Рецепт, Брауни, Шоколадное пирожное, Видео рецепт, Фоторецепт, Видео, Длиннопост

8. Выложите на остывший корж кокосовую стружку и топленый шоколад. Готвое пирожное уберите в холодильник на 1 час.

Шоколадно-кокосовые пирожные Рецепт, Брауни, Шоколадное пирожное, Видео рецепт, Фоторецепт, Видео, Длиннопост
Шоколадно-кокосовые пирожные Рецепт, Брауни, Шоколадное пирожное, Видео рецепт, Фоторецепт, Видео, Длиннопост
Приятного аппетита!
Показать полностью 8 1

Рецепт: Слойка с ветчиной и сыром

Рецепт: Слойка с ветчиной и сыром Слойка, Рецепт, Видео рецепт, Good EAT, Видео

Простой и быстрый рецепт приготовления слойки с ветчиной и сыром.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Тесто слоеное дрожжевое 400 г.

-Томатный соус 5 ст.л.

-Сыр 200 г.

-Ветчина 150 г.

-Яичный желток 1 шт.

-Растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов

2. Смазать форму для выпекания растительным маслом

3. 1\2 часть теста раскатать и положить на дно формы, затем смазать томатным соусом

4. Сыр и ветчину нарезать, затем выложить на тесто 1/2 часть сыра -> ветчину -> оставшийся сыр, смазать томатным соусом и накрыть второй частью теста.

5. Яичный желток взбить и смазать им слойку.

6. Сделать в слойке маленькие отверстия и убрать в духовку на 20-25 минут.


Приятного аппетита!!!

Показать полностью 1

Куриные наггетсы в сырной корочке

Куриные наггетсы в сырной корочке Наггетсы, Куриные наггетсы в духовке, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео

Сегодня хочу предложить вам рецепт американской кухни, который уже давно полюбился во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Куриное филе 900 г.

2. Мука 125 г.

3. Яйца 2 шт.

4. Панировочные сухари 125 г.

5. Сыр 50 г.

6. Паприка 1 ч.л.

7. Соль и перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе нарезать на части, посолить и поперчить.

2. Смешать филе с мукой, затем убрать излишки муки.

3. Взбить два яйца и добавить их к филе - перемешать.

4. Смешать панировочные сухари, тертый сыр, паприку. Посолить и поперчить.

5. Обвалять филе в панировке и выложить на противень.

6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут


Приятного аппетита!

Показать полностью 1

Сосиски в тесте "Мозаика"

Сосиски в тесте "Мозаика" Рецепт, Сосиска в тесте, Видео рецепт, Кулинария, Быстрый рецепт, Видео

Сосиска в тесте — кулинарное изделие, пользующееся спросом во всём мире. (Википедия)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Тесто слоеное дрожжевое 370 г.

-Сыр 200 г.

-Сосиски 10 шт.

-Яйцо 1 шт.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. 220 г. теста раскатать. Сыр нарезать. Разложить сыр на тесто.

2. Оставшееся тесто раскатать и разрезать на ленты. Положить их на сыр.

3. Класть сосиски на ленты так, чтобы получалась мозаика.

4. Взбить одно яйцо и смазать им сосиски и тесто.

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. До золотистого цвета.


Приятного аппетита!

Показать полностью 1

Торт "Вишневое наслаждение"

Всем привет!

Сегодня хочу предложить рецепт торта "Вишневое наслаждение". Для меня этот торт стал открытием, удачное сочетание нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита.

Торт "Вишневое наслаждение" Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Торт, Торт вишневое наслаждение, Торт с вишней, Видео

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Яйца 3 шт. (для бисквита)

- Соль щепотка (для бисквита) 

- Сахар 100 г. (для бисквита)

- Измельченный миндаль 50 г. (для бисквита)

- Мука 65 г. (для бисквита)

- Сливки 33% 1 стакан (для крема)

- Сахарная пудра 50 г. (для крема) 
- Вишневый компот (Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.)
- Шоколад 100 г.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яичные желтки хорошо перемешать.

2. Яичные белки взбить с солью, затем добавить сахар и взбивать до крепких пиков. 
3. Яичные желтки добавить к белкам и аккуратно перемешать, далее добавить миндаль и  снова аккуратно перемешать, затем добавить муку и перемешать до однородной массы. 
4. Форму для выпекания (у меня 26 см. диаметр) смазать растительным маслом и переложить туда тесто. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 мину. 
5. Сливки с сахарной пудрой (лучше использовать холодные) взбить до пышной массы. 
6. Остывший корж пропитать вишневым компотом, далее выложить слой вишни и слой  взбитых сливок.

7. Посыпать торт тертым шоколадом. 


Приятного аппетита!


Показать полностью 1 1

Молочный ломтик как Kinder

Всем добрый день! Предлагаю простой рецепт молочного ломтика как Kinder.

Молочный ломтик как Kinder Рецепт, Молочный ломтик, Foodhouse, Пирожное, Десерт, Видеорецепты, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Молочный ломтик как Kinder Рецепт, Молочный ломтик, Foodhouse, Пирожное, Десерт, Видеорецепты, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:


Для бисквита:

-Яйца 4 шт.

-Сахар 60 г.

-Какао 25 г.

-Мука 35 г.

-Мед 1 ч.л.

-Вода 1 ч.л. 


Для крема:

-Желатин 10 г.

-Сливки 1,5 стакана

-Сгущенка 180 г.


Приготовление: 


БИСКВИТ:

1. Смешать желтки, сахар, воду и мед.

2. Отдельно взбить белки с сахаром до густой пены.

3. Смешать желтки с белками, затем добавить муку и какао.

4. Перелить тесто в форму для выпекания и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов на 7-8 минут. 


КРЕМ:

1. Желатин замочить в холодных сливках на 10 мин., затем перелить в кастрюлю и готовить до тех пор, пока желатин не растворится.

2. Отдельно взбить сливки до густоты, затем добавить сгущенку и желатиновую смесь. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.



Бисквит разрежьте на две части. На одну часть выложите крем и накройте второй частью, слегка придавите. Готовый молочный ломтик уберите в холодильник еще на 1 час.


Приятного аппетита!

Показать полностью 1 1
Отличная работа, все прочитано!