Томатный суп "Итальянский мотив".
Рецептура:
A. Куриный бульон 2,1л.
B. Томатная заправка:
1. Лук 100г. - Мелким кубиком нарезать, и на сковороде спассировать до золотистого цвета.
1. Томатная паста 260
2. Томаты без кожуры и нарезанные кубиком 300г.
* Все томатное вылеть в сковородку с жареным луком.
3. Пассированная мука 20 г. - мука на сухой горячей сковороде доводится до кремового цвета
4. Масло слив. 50г.- Растапливается в сковороде до жидкого состояния.
* Пассированная мука вводится в растопленное масло и тщательно размешивается, чтобы не было комков.
* Мука с маслом вводится в тушеные томаты и все доводится до кипения, а потом в бульон. Все вместе прокипятить!
C. Картофельная заправка:
1.Картофель 200г. - Нарезается средним кубиком и отваривается отдельно, потом добавляем в суп
2. Ньокки 300г. - Отваривается отдельно, по готовности добавить в суп. Все прокипятить!
D. Специи ввести в суп, и размешивая растворить, все довести до кипения.
1. Сахар 68г.
2. Соль 17г.
* можно подавать с молочными сливками.
Приятного аппетита!