-15
Замена.
10 Комментариев  

Пришел мне тут счет за коммунальные услуги. С Hot водой стабильно, нет ее и не было. А вот с Cold водой я бы поиграл буквами. Например переименовал бы в Gold.

6
Я начальник, ты дурак :-)
2 Комментария  
Я начальник, ты дурак :-)
-17
Проказники со Старзов.
9 Комментариев  
Проказники со Старзов. покер, старз, проказники

Решил я тут вечером поиграть.

6
Ц.Х.Р.Г.
8 Комментариев в Сообщество фантастов  

Солнце щедро бросало вечерние лучи на западный пояс гигантских мегаполисов. Отражалось в тонированых стеклах небоскребов, заставляло работать уличные системы охлаждения. Мизерные на фоне домов фигурки, прогуливались по вечерним улицам, разомлевшие от красот заката и полной защищености. Бесплатные сервисы, бесплатные наркотики, беспорядочные связи, исскуство на гранях вычурности и безумия, полного распада личности, декаденства, которое никак не отразится на будущем. Самодурство и кровавые развлечения, удовлетворение самых извращеных фантазий, пресыщение и вечность. Довольство светилось в поголовно - правильных и прекрасных чертах лиц, путалось либо в иссиня - черных, либо в белоснежно - белых волосах, вспыхивало глазами цвета изумруда или чистого арктического льда.



На шестьдесят пятом этаже "Центра хранилища разума и генофонда" готовились к ежегодному обновлению и чистке банков. Группа людей в белоснежных одеждах, больше похожи на ангелов в огромном помещении из хрома, стали и стекла. Прохладный воздух, стерильные плитки пола, белые, как и одеяния ангелов, неторопливо прохаживающихся от одной машины к другой. Ласковые и не навящивые прикосновения, белоснежные улыбки, неповторимые запахи и взгляды. Поцелуи дружеские и не очень. В центре помещения огромная галлограмма с графиками заполнения хранилища. Предстоит большая работа, данные с кремоториев поступают постоянно, каждый день, каждый час, каждую секунду. Коллосальное количество информации несется в атмосфере планеты, собирается на острых штырях параболических антенн, заставляя выстраиваться молекулы компьютеров в логические цепочки, отправляя все это на хранение в огромный мозг в недрах под зданием, беспрестанно работающий, пожирающий гигаватты энергии и тонны охлаждающей жидкости. Наконец блуждание прекратилось, каждый занял место возле своей машины. Свет притух, началось то, ради чего работают клосальные трудоресурсы.



- Слот номер один, инженер самолетостроитель, загружен в возрасте сорока пяти лет, адекватен, исполнителен, из вредных привычек только курение, социален, спокоен, уравновешен, примерный семьянин, надежная ячейка общества. - галограмма послушно вывела уставшего мужчину в сером костюме рабочего. Он озирался по сторонам, непонятливо смотрел на обилие непонятных ему приборов, на людей, похожих на ангелов.


- Данные хранятся семьдесят четыре года. Открываю голосование. Мой голос - за. Аргумент : Самолетостроение неактуально, полезность обществу - ноль. Рекомендации: перманентное удаление из базы.


Галограмма непонимающе смотрела на говорившего, но в глазах уже промелькнуло мимолетное понимание.


- Против нет, решение приянято. - мужчина поднял руки, губы зашевелились, но никто не обратил на это внимание, изображение перечеркнулось красным и пропало.


- Слот номер два...


Призрачные фигуры появлялись и исчезали в середине комнаты, кто то пытался что то сказать, кто то уходил покорно, у кого то мелькала ярость. Все букеты эмоций оставались не замеченными, фигуры перечеркивались, навсегда превращаясь в ничто. Полумертвые призраки становились мертвыми. Философы, поэты, музыканты, автослесаря, рабочие конвеиров, первые строители Великого Пояса Мегаполисов, космонавты первооткрыватели, дворники, повара, все они устарели.


- Слот номер тысяча три, безработный, без специальности, неоднократно привлекался за мелкие правонарушения, низкий уровень интелекта, развитые физические данные. Загружен в возрасте двадцати пяти лет. Семьи нет. Открываю голосование: мой голос - за реализацию. Аргумент: нехватка юнитов в рабочих закрытых кварталах. Против нет. Решение: отправка данных в генный банк, возвращение еденицы.


И снова призраки сменяли друг друга.


- Слот номер... Солдат... Решение: реализация...


- Слот... ребенок... Статус: неопределен... Решение: реализация и направление в дом солдата...


- Слот... Решение...


Солнце почти село, ангелы стали потягиваться, несколько часов необходимой работы закончены, банк по Западному Полису очищен на пять частей из ста.

Показать полностью
-2
Рыбалка.
5 Комментариев  

Вышел на балкон покурить, увидал. Уж поймали чаго, аль нет, неведомо.

Рыбалка. Рыбалка, Строительство, город
Рыбалка. Рыбалка, Строительство, город
4
Вверх
1 Комментарий в Сообщество фантастов  

Ветер принес запах песка и мескалиновых кактусов, покружил немного по асфальту высушенным жуком, обламывая хрупкие лапы. Огромное красное солнце остывало, выпуская на волю тех жителей пустыни и прерий, которые не очень любят пекло и сухой воздух. Солнце поджигало и без того красные каньоны в дали, они превращались в металл, плавленый в доменной печи, бросали багровое зарево на темно – синее небо. Ветер трепал блеклую растительность, прижившуюся только возле немногочисленных камней, которые виднелись тут и там, посреди красного песка, красной глины и красной пыли. Растительность больше напоминала сухие и ломкие волосы больных стариков, шевелилась и шуршала, пытаясь выбраться из этого ада. Души мертвых. Это они шепчут через почти мертвую траву. Проклятых и нет. Тех, кто застрял здесь, между небом и подземным царством Аида, так и не смогших перебраться через черные воды спокойного Коцита.


Чуть съехав на обочину, стоял красно – черный, от покрывавший его пыли, Шевролет Камаро, тысяча девятьсот шестьдесят седьмого года выпуска. Его радиатор потрескивал, остывая. Остывал он весь, от полов кабины и до нитей накаливания в лампочках фар. Сквозь открытые окна дверей виднелась вездесущая пыль, покрывавшая торпедо, обшивку салона, внутреннюю ручку пассажирской двери. Видно, ей давно не пользовались. Красное солнце блестело на лобовом стекле, слабо нагревая размазанных по нему насекомых. Прислонившись к пассажирской двери, стоял по пояс голый парень, худой и высокий. Длинные каштановые волосы непослушно завивались, падая на выдающиеся скулы, точно очерчивая высокий лоб и волевой подбородок. Серо – голубые, цвета недошлифованной стали глаза, не отрываясь смотрели на пожар заката. Тень от придорожного столба падала на парня, защищая его от вездесущего солнца. Он стоял и слушал. Шепот мертвых и гул ветра в проводах. Он слушал солнце, пустыню, напряженно вслушивался в далекий каньон. Неподалеку заокал шакал, засмеялась гиена. Парень не спеша потянул из – за пояса длинный, блестящий револьвер. Отвел большим пальцем курок и крутнул барабан. Тот масляно завертелся, показывая желтоватые капсюли патронов. Барабан остановился, стальные глаза выискали шакала, рука вытянулась в его направлении, пустыню огласил громкий выстрел. Глаза прищурились из – за порохового дыма, временно потеряли возможность видеть даль. Но и без видимости стало понятно, оканье превратилось в визг. Парень поставил револьвер на предохранитель и опять засунул его за пояс голубых джинс. Достал из кармана пачку сигарет, зажигалку. Закурил, выпустив дым по направлению к солнцу. Тот вылетев из тени, окрасился малиновым. Выкурив сигарету и понаблюдав за рвущимися от ветра клубами дыма, он залез в машину. Поерзал на сиденье, устраиваясь поудобнее. Выжал сцепление, поймал нейтраль. Повернул ключ, стартер заныл, раскручивая шестилитровый мотор. Восемь поршней начало сменять верхнею и нижнею мертвые точки, по малому кругу начала циркулировать охлаждающая жидкость, клапана застучали, пожирая смесь и отрыгивая ее труп в атмосферу и наконец триста семьдесят пять лошадей под капотом ожили, взревев от нетерпения и необузданной воли пожирать мили. Парень выждал, пока двигатель немного прогреется и включив вторую передачу дал газ, и резко бросил сцепление. Мотор радостно рванул задние колеса машины, чуть отрывая самого себя от земли, покрышки застонали, завизжали, сгорая от яростного трения, и в салон ворвался ветер, взвихрив каштановые волосы.


Машина давала около восьмидесяти в час, когда в салоне стало мерцать синим и красным. Парень оглянулся, позади держался полицейский Форд , это его световая балка давала мерцание в кабине. На пассажирской двери поблескивал дополнительный фонарь, которым напарник водителя ослеплял подозреваемых. Самого напарника не было, зато на его сиденье виднелось помповое ружье, вставленное в специальный держатель на торпедо. Полицейский вел машину в черных очках – капельках, криво улыбаясь солнцу. Сирены не было слышно, и парень решил не удирать и не останавливаться. Он просто сбросил скорость до шестидесяти. Полицейский не обгонял, но и не выключал балку, так же держась позади. Так они ехали сквозь пустыню, не спеша, наслаждаясь ветром и дорогой, пустой до самого горизонта. Иногда, когда попадалась гора, казалось, что асфальт уходит прямо на небо. Закат стал совсем ядовитым, бросил на дорогу первые длинные тени вечера, обещая теплую ночь. Тень придорожных столбов глубоко резала пустыню за дорогой, превращая саму дорогу в мерцающий стробоскоп. Парень зажег фары, показывая габаритными огнями полицейскому: «Я тут, но и ты тут. Мы одни, если случиться авария, нам не помогут. Мы умрем вместе». Полицейский тоже зажег ближний свет, отвечая: «Я знаю, но все мы есть только сейчас и здесь». Так продолжалось около пятидесяти миль. Парень захотел отлить, включил поворотник, мягко притормаживая скатился на обочину. Полицейская машина повторила маневр. Парень вышел, прикрывая револьвер рукой, отошел за машину и расстегнул ширинку, поливал красную глину обочины. Боковым зрением он видел, как полицейский взял ружье и вышел из машины, пошел в сторону Камаро парня. Заглянул в салон, наклонился рассмотреть номерные знаки, и наконец молча встал позади парня. Парень стряхнул, застегнул ширинку и резко развернувшись достал револьвер. Длинное дуло смотрело в пуговицу на животе полицейского. Он так же молча отпустил ружье и поднял руки. Парень надавил на револьвер, недвусмысленно показывая на свою машину. Полицейский осторожно развернулся и забрался на пассажирское сиденье. Парень обошел машину, целясь в лицо копу через лобовое стекло. Открыл водительскую дверь, сел за руль и дал зажигание. Правой рукой держа револьвер, левой вывел машину на трассу. Револьвер опять смотрел в живот, мотор рычал, они молчали. Полицейский смотрел только вперед, но парень знал, он видит его, видит револьвер и знает, что он заряжен под завязку. Ехали молча, редко ловя подвеской неровности дороги. Зеленая подсветка приборов стала ярче, солнце почти ушло, и парень подумал: «Пора». Опять повернул руль на обочину, заглушил мотор. Ткнул полицейского в живот револьвером: «Выходи». Он взялся за ручку пассажирской двери, впервые стирая с нее пыль за многие мили. На его спине и заднице осталась пыль с сиденья, черный мундир стал красноватым. Парень вылез, подождал пока полицейский подойдет с поднятыми руками, звезда шерифа в лучах заката сверкала ярко – кровавым багрянцем, оправа очков – капелек из золотой превратилась в нежно – розовую. Парень обошел его и ткнул стволом в почку: «Иди». Он пошел, нерешительно, ожидая напряженной спиной пулю, которая принесет боль и облегчение. Пули не было, не было выстрела. Полицейский шел, вдыхая грудью воздух свободной пустыни, запах мескалинового кактуса, глины, камней и песка. Парень закурил сигарету, и когда фигура полицейского стала похожа на фигуру карлика, крикнул:


- Вверх, иди вверх! – полицейский замер, потом поднял ногу и оперся о воздух, поднял вторую, нащупал следующую ступень, обернулся. Парень помахал ему револьвером, пуская дым сквозь улыбающиеся губы. Полицейский уверенно шел вверх, его фигурка уже почти слилась с последними лучами заката, пока совсем не пропала. На пустыню опустилась ночь, парень залез в машину, но не стал заводить ее. Включил радио, шкала засветилась мягким зеленым светом и голос спокойный, но умеющий быть пронзительным, как игла, запел:


There's a lady who's sure


All that glitters is gold


And she's buying a stairway to heaven.


When she gets there she knows


If the stores are all closed


With a word she can get what she came for.


Ooh, ooh, and she's buying a stairway to heaven…

Показать полностью
5750
О доброте.
154 Комментария  

В детстве, что бы я не ломал игрушки, родители сказали мне, что ночью они оживают и могут уйти от того, кто плохо с ними обращается. Я этого очень не хотел, всю ночь переживал, что они попадут к плохому мальчику. На следующий день я всем игрушкам выдернул или сломал ноги. Что бы они не ушли. К плохому. Мальчику.

3
Материя
40 Комментариев  
Материя мемы, вода, материя

Наткнулся сегодня на такую вот интересную вещь. Понравилась мысль, стал гуглить, откуда сие. И что я нагуглил? Мемы и горящие пуканы. К чему все. Давно уже не натыкался на какие то годные научные сайты, интересные чаты, статьи. Из интернета льется вода. Та же, что и из ящика. Вопрос, доколе? Посты с котиками и голыми анишнягами. Может кто то поделится интересными сайтами, сообществами? Буду очень благодарен. Ололо для минусов внутри.

-10
О хорошем человеке, любви и сексизме)))
4 Комментария  
546
Спайс. Почти дурак.
249 Комментариев  

Часто натыкался в новостях как кто то накурился и выпрыгнул в окно/застрелился/застрелил и тому подобное. Почему так? Расскажу. Было это в далеком 2010 году. Угостил меня малознакомый человек. Я , идиот, думаю, дай попробую. Заперся в ванной, пустил воду, вроде бы купаюсь. Дома были все. Забил этой гадостью на четверть тонкую сигаретку, кончилось быстро, вроде не берет. Прошло пару минут, голова стала тяжелой. Не знаю, как точнее описать, как будто череп стал толще и из металла. Появилась слабость. Ноги - руки как у мягкой советской игрушки, ватой набитые. Думаю, надо срочно в свою комнату и на диван. Засунул башку под кран с прохладной водой, не помогло. Зато появилось ощущение , что по внутренним стенкам сосудов побежали мурашки. В общем кое как я добрался до комнаты, с огромным трудом переставляя ватные ноги, щелкнул выключателем, потушил свет и свалился на диван. На вопросы матери и девушки "Что с тобой"?, ответил, что перепарился, и плохо себя чувствую, попросил воды. Девушка воды принесла, я попросил оставить меня одного, сославшись, что хочу полежать, так как болит голова. В комнате из освещения остался только монитор компьютера. Я лежал и прислушивался к своему телу. В ушах звенело, но было не страшно. И минут через пять меня накрыло. На окне висели длинные шторы, которые вдруг потеряли одно измерение. Они стали просто серым куском без складок и рисунка. Я посмотрел на монитор. У меня пропали цвета! Вообще. Потом пропал запах. Вкус. Только звон в ушах. Я просто закрыл глаза и стал бороться за эти ощущения. Вспоминал их, убеждал себя, что они были и есть и будут. Потом меня ударила паника. Так, что я замычал и резко сел. Сразу же холодный пот. Я хотел кричать, просто как животное. Когда меня били, не было так страшно, когда чуть не попал под грузовик не было так страшно. ПРосто такого пиздеца я никогда не испытывал. НИКОГДА! Я даже слова такого не знаю, что бы сказать как было страшно. Мне хотелось бежать не разбирая дороги, мне хотелось, что бы ЭТО прекратилось. Я попытался сосредоточиться, успокаивал себя: Ты в своей комнате, тут все такое родное, здесь ничего не может случиться плохого. И тут ударило второй раз. У меня просто потекли слезы. Такой страх сравним с физической болью. Я заставил себя думать о том, что тут все спокойно, все хорошо и знакомо. Незнаю, сколько это длилось, мне показалось что долго. Немного отпустило. Я снова прилег. И тут стало интереснее. Мне в сознание ударило подсознание. 

Немного об этом. Между тем, что принято считать Я и подсознанием, существует надежный барьер. Разрушив его, появляется риск распада Я, то есть, практически его полное уничтожение.

Так вот. Не дай святые яйца кому то такое испытать. Все бред, что "я раскрыл свое 

подсознание, на меня снизошла нирвана и божьи откровения". Там такой пиздец твориться. Там столько информации, но не полной, а кусков, которые наслаиваются друг на друга, ломаются на тысячи мелких кусочков. Там зрительные образы, там все, что ты придумывал, но не так, как тебе это видется, а в жуткой извращеной форме. Как будто у тебя стал не один внутренний голос, а ебаный миллион, и они ВСЕ являются тобой и ВСЕ кричат о разном. 

Я хотел позвать кого то, и попросить вызвать дурку. Я не шучу, я понял, что я в полном сознании схожу с ума. МЕня не слушался рот и язык. Я каким то чудом не потерял своего первого Я, настоящего и пытался быть им. Это похоже, как посередине стремительного потока ты держишься за сухое деревце, которое уже трещит и лопается, а вокруг несутся серые глыбы льда и комья грязи.

Это прекратилось в один миг. Просто, как топором отрубило. Я остался только один. Но без цвета, вкуса и запаха. И без одного измерения. Внутри своей головы я боролся с этим, вспоминал, цеплялся за это и не отпускал и постепенно все вернулось. Сколько это продолжалось? Минут двадцать, а мне показалось что дни. Так вот. Во время приступов паники важно не потеряться. Потерялся - считай хана тебе. 

Ребята, никогда не пробуйте это! И боритесь. 


П.С.


Уебка этого посадили.

Показать полностью
Ура! Рекламы нет :)


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь