Готовим лесные грибы и шашлычки на природе у озера
Готовим в лесу шашлычки и грибы на шпажках.
Готовим в лесу шашлычки и грибы на шпажках.
Мы сделали классический рецепт жаркое (мясо)в горшочках. Это невероятно простое блюдо и ужасно вкусное. Попробуйте приготовить его сами. Приятного аппетита.
Домашние пельмени по двум рецептам.
После обжига на газу на сковороде образовались масляные пятна. Теперь обжигаем на костре!
КОПТИМ СКУМБРИЮ, КАРТОХА НА ШАМПУРЕ, ДЕЛАЕМ ШАШЛЫК. 9 МАЯ НА ДАЧЕ. ДЕНЬ ПОБЕДЫ. ДАЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ
Лес, шашлык и тишина
Делаем Американский Хот Дог с колбасками для гриля и мраморным беконом от компании МИРАТОРГ.
За основу взяли чесночный багет. Далее обжарили лук шалот с добавлением темного тростникового сахара и мраморный бекон от компании Мираторга до золотистого оттенка. Порезали мелко домашний солёный огурчик и острый красный перец для пикантности. Всё смешали и положили сверху колбаски от Мираторга и полили сверху горчицу и кетчуп по вкусу. Получился вкусный стандартный Американский Хот Дог с колбаской, беконом и лучком.
Приятного аппетита.
Ингридиенты:
- колбаски для гриля от компании Мираторг
- мраморный бекон от компании Мираторг
- красный острый перец
- солёный домашний оругчик
- лук шалот (можно и красный лучок)
- тёмный тростниковый сахар для кармелизации лука шалот
- горчица
- кетчуп