Рубрика "Поешь говна"
3 поста
3 поста
Сегодня, уважаемые дамы и господа, я понял, что в стране действительно кризис.
В красном дошике больше нет красной приправы!!!
Ничего святого не осталось...
Горько, товарищи!
Не сытный!!!
Таки Шалом Православные!
Видят консервные боги я не планировал писать этот пост. Само провидение толкнуло мне в руки очередное чудо гения консервации!
Начну, пожалуй, издалека. Лет эдак 30 с лишним тому назад, я преподнес свои родителям весьма неприятный сюрприз: оказалось я люблю пожрать.
И вот спустя года, ведомый этой любовью я оказался в местном магазине. На дворе стоял удушливый четверг, а как известно четверг - рыбный день. "Нет препятствий патриотам" - подумал я и устремился. Пал мой взор на чудесную(с виду) банку селедки с луком.
Вот она. Цена без малого 200р.
Предвижу вопли: ""аффтар, а хули ты хотел за 200р!? Выпей йаду!"
А я всего лишь хотел и рыбку съесть, и... сытым спать лечь!
Брал я такую частенько, и было все прекрасно! Но если вы читаете этот пост, значит что-то пошло не так.
Срок годности в порядке, рыба так и вообще, можно сказать, свежая. Если верить сроку, сделана в мае.
Мне кажется кто-то ее уже один раз ел.
Какая-то пожеванная, разваливается, некоторые куски были как-будто высушеные.
Она там вся такая. Выглядит не аппетитно. Пробовать это я, конечно, не буду.
Темные тучи закрыли небо над нашими головами, горе поселилось в наших домах. Вечер испорчен, желудок поет печальную арию о том, что спать придется с тяжелым чувством голода!
Чтобы хоть немного смягчить голодные страдания пришлось схомячить бутер с икрой, да выпить чаю.
Вот он спаситель! Кстати, икра как икра, с ней все в порядке, и таки не стоит она нашего внимания!
За сим все, рубрика "Поешь говна" закрывается, пойду слушать арию желудка, и стараться уснуть под эти горестные вопли.
Привет из Якутии!
Приношу категорические извинения, ибо затянул с продолжением Эпопеи про тушняк! Но у меня была уважительная причина: Было влом. Каюсь, простите други!
Таки вернемся к сабжу. Пошел я в магаз и таки купил две разные тушенки. Давешнюю и банка производства ООО "БурятМясоПром", далее сокращенно БМП(не бронемашина пехоты).
Так приступим же к сравнению сих деликатесов!
Для начала сравним составы.
Первый претендент на попадание в гречу консерва под кураторством ООО "Маяк" из Кургана. Цена 140р
А эта банка из Бурятии. Цена 168,5р.
Госты одинаковы, Масса одинакова, Составы немного отличаются.
Заглянем же внутрь!
Курган. Под слоем жира виднеется та самая желешечка!
Говорят желатин даже полезен)
А это БМП(Все еще не бронемашина пехоты, нет)
Кажется похоже на мясо.
Перейдем к анбоксингу тушенки из их железнлй упаковки!
Это у нас тушенка имени Маяка, и три кита на которых она зиждется: жир, желе и мясо в желе! Отличное питание для спортсменов, я считаю. И белки для мышц, и желатин для суставов и связок.
Тушняк из прекрасного Улан-Удэ. Кстати, в этом городе весьма вкусные буузы!
Белого жира тут еще больше, бульон и кусок с виду даже мяса. Но это не точно.
А тпепрь минутка истории:
31 мая 1880 года, в далекой Швейцарии родился Ге́нрих Граейнахер(На самом деле он ГраАйнахер, но так не смешно). Он вырос и стал физиком, а затем поставил исходные эксперименты и развил теорию магнетрона. И вот этот магнетрон стоит в вашей и моей микроволновке. И при помощи этого чуда чудного, а также поминая в суе имя швейцарского изобретателя, мы произведем процесс нагрева нашей консервы, дабы из плена желатинового освободить то, что должно быть мясом!
Как и в первой серии сего опуса, после нагрева курганской тушенки, мяса в ней осталось не так и много. Да и жесткое оно какое-то.
Тушенка БМП решила мне подсуропить, и в банке оказалось дофига жил. Обидно, досадно. Как правило оно бывает получше. Бульона много.
И собственно какие выводы:
1. Все кто говорил: "А хуле ты хотел за 170р??" - вы были правы! Купил говна, поел говна.
2. Бурятская тушенка все ж таки лучше! В ней мясо похоже на мясо и повкуснее.
3. Гречи с тушенкой я все таки сожрал, был рад и весел, ибо спать с голодухи не круто!
Всем спасибо за внимание! Еще писать не буду, ибо влом.
ПСЫ: Я раскрыл секрет отсутствия нормальных авторских постов на пикабу. Во всем виноват...Виноват во всем...
Ссаный редактор постов!!!
Этот пост вышел с третьего раза, и то с компа.
Хотя может это был знак, что пост говно и нахер его писать не стоило?
До скорых(нет) встреч!
Очередной производитель замутил консервы типа "похавай говнеца", но назвал это "Говядина тушёная высший сорт".
Спешите познакомиться!
Как говорится: Хуяк, вы слушали Маяк!
Этот самый ООО "Маяк" заказал некоторому ООО "Курганский мясокомбинат "Стандарт" забабахать собачьих консервов тушёнки высшего сорта.
Вскрыв банку, обнаруживаем жирок, а под ним половину банки желе. Самого настоящего. Я так угарал, что сфоткать забыл. Потом идёт мясо, и оно тоже в желе. В общем вывалил 2 банки на сковороду, желе превратилось в бульон и осталось вот это:
Сваливаем в тарелку к грече и вот
И это мясо с двух банок. 2х банок!
Ну и на вкус такое себе, напоминает собакины консервы.(да, я пробовал собакины консервы, кошкины тоже)
Подозреваю, что вы скажите: "а хуле ты хотел за 130 рублей, обоссанный нищеброд!"
Соглашусь, 130р не великие деньги, но та же Улан-Удэнская тушёнка стоит 165 и в ней, ска, мясо есть! И она вкусная!
Чтоб не быть голословным завтра ждите пост сравнение вышеозначенных тушняков, не поленюсь сгоняю в магаз.
А даже если ждать не будете, все равно сделаю пост!
Привет курганскому комбинату!
Во имя БунДа! Добавьте, пожалуйста, кнопку которая будет пролистывать в самый низ сохраненного! Чтоб вы обосрались все одновременно, спасибо большое, простите за беспокойство!
Господа! Идите вы нахер, проклятые богатые мажоры с мощными компами, без раьоты, с любящими и понимающими жёнами!! Задрали постить про богомерзкую прекрасную игру!
Как же я вам завидую!!🥹😭
Завтра 1 апреля. А что если по всем новостям скажут: "Нет никакого вируса! Это всё розыгрыш к первому апреля! Мы пошутили!"
И все обрадуются, карантин снимут, выйдут на улицы, на работу, начнут кучковатся, общаться.
А к вечеру скажут: "Купились!? Первого апреля никому не верят!"