3304
Уклонение от пуль в стиле первой мировой
319 Комментариев в Лига Геймеров  

по версии Battlefield 1

Уклонение от пуль в стиле первой мировой гифка, reddit, Battlefield 1
4
В преддверии праздников...
4 Комментария  
В преддверии праздников... Наркомания, Жесть, Эльдорадо, Свободная хата, Шутка, Но не смешно
В преддверии праздников... Наркомания, Жесть, Эльдорадо, Свободная хата, Шутка, Но не смешно
13
Получил крайне своевременный совет во время прохождения Дрожащих Островв
14 Комментариев  
Получил крайне своевременный совет во время прохождения Дрожащих Островв
-11
Кажется, я влип
Хотел оставить этот комент- перестал работать интернет.
2 Комментария  
Кажется, я влип Хотел оставить этот комент- перестал работать интернет.
-11
Бета в ТЕСО
2 Комментария  
Пришел код для бесплатных выходных в ТЕСО, но не имею возможности поиграть. So,если хотите поиграть, то вот...
NJWJXN6DX9NNA94GNYG5
только отпишите в комментах:)
13
Самое жестокое животное
25 Комментариев  
Я искренне считаю, что самое жестокое животное-пеликан. Я пришел к такому мнению благодаря док. фильму от BBC под названием "Жизнь". Я понимаю, что животный мир жесток, но когда стая пеликанов прилетает в гнездовья бакланов и на глазах у всей стаи пеликаны начинают просто доставать птенцов из гнезд и глотать их живьем, представления о его жестокости, мягко говоря, расширяются :/
P.S. а потом они кормят наполовину переваренными птенцами бакланов своих птенцов. Вот.
2
История одного писателя. Или о том, как я вижу творчество в жанре фэнтези.
2 Комментария  
Показать полностью 1 Был писатель. У него было хорошее имя, но оно забыто им самим, а он уже забыт всеми, кто знал его. Но несомненно, что он был писатель. И хороший писатель, и ещё более хороший читатель. Он прочитал за свою жизнь все те книги, которые признали правильными и глубокомысленными. Также, он относился к деньгам так, как положено писателю. С презрением и лёгкостью. Не останавливаясь мыслями на них, он тратил их с лёгким сердцем. Как подобает хорошему писателю, он использовал исключительно финскую бумагу, перьевую ручку с золотым наконечником и только немецкие чернила. Книги писались с лёгкостью, темы брались актуальные, почерк был красив, а издатели добры. Фанаты, а их было много, любили его и радовались каждой новой книге и счастливо, с умными лицами, обсуждали их с писателем. Беседы он вёл охотно, приятным и ласковым голосом. Даже внешне он был самый настоящий писатель: бледный, стройный, с лёгкой улыбкой и насмешливым взглядом ярко-голубых глаз. Словом, он был Писатель.
Всё было хорошо и жизнь была легка, но вдруг, однажды, всегда крепкий ночной сон Писателя был прерван. Он недоуменно смотрел в темноту красиво обставленной комнаты. В его разуме было что-то. Он явственно чувствовал это, ему было мало места. Это не было похоже на его весёлые искания в памяти, направленные на поиск новых тем для книг. Это было что-то новое, невероятно лёгкое и грандиозное, как перистое воздушное облако, скрывающее полнеба. И было это всего лишь слово. Незнакомое, странное слово, ещё не понятое, но уже осмысленное. И с поразительной быстротой за словом появилось второе, и ещё одно, и ещё одно. Солнце уже вставало из-за горизонта, озаряя ярко-алым пожаром меблировку комнаты, стол, кипу финской бумаги и лицо Писателя. Слов было уже много, из-за них сначала туманно и неясно стал выступать целый мир. Сложно найти ту границу, на которой произошёл переход от слов к Миру и была ли она вообще, но под новым небом раскинулась новая земля. В небе родились солнце и звёзды, из земли выросли горы, от их подножий побежали реки. У их берегов выросли леса и в их глубинах родился юный, слабый звук новой жизни. Так в разуме Писателя был рождён Мир. И как первый вдох новорожденного делается им с болью, так и рождение мира новой, особенное болью пронзило разум Писателя. От бессонной ночи, от мыслей, слов, образов, от тяжести нового Мира и от странной, внезапной боли Писатель умер. С его смертью родился Творец.
Жизнь Творца будто в пыльном и разбитом зеркале отражала жизнь писателя. Там где была лёгкость, стала боль. Там, где было веселье сделалось мрачно. Там, где было спокойствие стала неуёмная, постоянная, лёгкая, но болезненная умственная работа. Книги не писались, прекрасная бумага рвалась злым золотым пером, отличные чернила заливали её растерзанный прах. Книги не писались, потому что мысли, чей предмет лежит вне Мира, ускользали, а память изменяла. Беседы стали вестись плохо, спать было всё сложнее. От недосыпа лицо осунулось, посинело и ярко-голубые глаза померкли и покрылись красными воспалёнными нитями капилляров. Взгляд стал тяжёл и за ним всегда крылась работа. Фанаты отвернулись, перемена испугала их. Издатели, не получая вестей и новых книг, забыли его. Он остался один. А Мир обретал форму и наполнялся жизнью. Но жизнь ополчилась против Творца. Тихое небо Мира наполнил рокот барабанного боя, по земле полилась кровь и сам Творец, невольно, направил жизнь на этот путь. Жизнь всё больше тянулась к Смерти, барабаны били всё громче и под громом их ударов содрогался сам Творец. Сон почти покинул его, а если приходил, то был наполнен барабанным боем, кровью и ужасом. Но Творец упорствовал, Мир всё больше приближался к Смерти, отдаляясь от жизни. От недосыпа в груди поселилось какое-то странное тепло, ясность мысли потерялась. Реальность сливалась с кошмаром. День пролетал пущенной пулей, пробивая сознание, чтобы вернуть Творца в Кошмар. Кошмар, Барабаны, Смерть и Мир завладели его разумом. Он был наполовину безумен и он потерял надежду. Он был готов наконец всё бросить, забыть весь этот Мир, погубить наконец эту несчастную жизнь, которой не совладать с Барабанами, Кошмаром, Смертью. И когда он совершенно сдался, его разум вдруг охватила тишина, его тело приняло теплоту усталости и он ушёл. Он вышел на каменную улицу того города в котором жил и, не смотря в небо, будто убегая, постепенно покидал его. Шёл дождь. Крупные частые капли падали на непокрытую голову, на плечи, затекали за шиворот и оставляли дорожки холода, приятно успокаивающие жар в груди. Позади остался камень Города, грязная дорога, чахлое поле, осквернённая кровью и машинным маслом река. Впереди показался лес и озеро. Под ногами шуршала палая листва. От земли поднимался прелый пар. Сон пронзил стрелой Творца, он упал на холодную осеннюю землю. Дождь кропил его жалкое, поверженное тело.
Сон был болезненный, но спокойный. Кошмаров не было. Творец явственно видел вокруг себя пустоту, слепящий свет. И услышал сквозь пустоту шёпот. Это было слово. Он узнал его сразу, хотя много времени прошло. Это было первое слово Мира. Будто наяву, он почувствовал, как его лба коснулись тёплые губы. Он открыл глаза и прозрел во сне. Это прозрение стало концом Творца. На его место встал Создатель.
Перед открывшимся взором создателя родилась земля, поднялось небо, зажёгся свет и показалась Жизнь. Она стояла на вершине этого мира, улыбалась и говорила тем же шёпотом, звучавшим в пустоте.
-Се творение твое. Прозри сквозь помыслы свои и увидишь Жизнь.
И он видел, с внезапной ясностью он видел! Он видел все нити, приводившие в движение все звенья Мира. Он видел единый закон и замысел в том, что было пред ним.
Об руку с Жизнью стояла смерть. Она была мрачна и холодна. Её молчание и постоянный шёпот Жизни, дыхание ветров, шелест листвы, новые языки новых людей-всё слилось в гимн, торжественный и сильный, песнь Мира, в котором всё встало на свои места. Песнь Мира, чьё сотворение было завершено.
И было это хорошо.
-3
Испытания ядерного оружия
А ви таки хотели, шобы такое сбрасывалось нами самими на нашу же землю??
9 Комментариев  
Испытания ядерного оружия А ви таки хотели, шобы такое сбрасывалось нами самими на нашу же землю??
-4
Эти ребята фигни не скажут.
6 Комментариев  
Показать полностью 1 Эти ребята фигни не скажут.
-4
Нужен совет по планшетному ПК.
9 Комментариев  
Доброго времени суток, пикабушники. Столкнулся с некоторой проблемой: планшет(который скорее электронная книга наверное... DNS E74) стал выдавать ошибку вроде "Приложение ... не отвечает" и так постоянно. Советовали решение через recovery menu. Собственно, чтобы туда попасть, нужно зажать комбинацию клавиш. Я зажал "-" клавишу и клавишу "power". На экране появился андроид с откинутой крышкой и треугольником с восклицательным знаком. Дальше нужно зажать ещё комбинацию клавиш, чтобы попасть в собственно recovery menu. Кто может подсказать эту комбинацию?
P.S. Долго искал решение, но не смог найти-надеюсь на вашу помощь.


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь